21 Апреля 2019
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Технологии
Samsung Galaxy S10, iPhone 11 Max, графика Intel нового поколения
15.01.2019

В новом выпуске Инсайдов: Samsung Galaxy A7 (2017) на Android Pie обнаружили в бенчмарке; Samsung раскрыла дизайн Galaxy S10 и S10 Plus; iPhone 11 получит тройную камеру; Intel сокращает различия между дискретной и встроенной графикой.

Samsung Galaxy A7 (2017) на Android Pie обнаружили в бенчмарке

Вслед за флагманами Samsung начинает обновление более доступных устройств до Android 9.0 Pie. В базе данных Geekbench появилась запись о Galaxy A7 (2017) под управлением этой ОС.

Samsung Galaxy A7 (2017)

Производительность смартфона, судя по количеству набранных баллов, не изменилась, но речь может идти о неоптимизированной версии операционки. Дата начала обновления смартфонов не раскрывается.

Samsung раскрыла дизайн Galaxy S10 и S10 Plus

Samsung случайно раскрыла дизайн будущих флагманов Galaxy S10 и Galaxy S10 Plus. Их изображения были представлены в статье о пользовательском интерфейсе One UI.

Samsung Galaxy S10

Galaxy S10 оснащён единственной фронтальной камерой. Известно, что модель Plus получит двойную фронталку. Не менее интересно выглядит сам интерфейс: пользователь может управлять системой с помощью элементов в нижней половине экрана, тогда как результирующее действие отображается вверху. Любопытно, что фронтальная камера кажется незаметной на белом фоне. При этом рамки смартфона на рендере отличаются рекордно малой толщиной.

Samsung Galaxy S10 и Galaxy S10 Plus будут представлены 20 февраля.

iPhone 11 получит тройную камеру

Вслед за Android-флагманами iPhone нового поколения тоже перейдёт к тактике увеличения числа основных камер. Издание The Wall Street Journal сообщило, что из трёх новых моделей, анонс которых может состояться в сентябре, по меньшей мере один аппарат получит три основных камеры. Вероятно, это будет iPhone 11 Max. iPhone 11 и сиквел XR-версии будут оснащены двойной камерой.

Apple iPhone 11

Также говорится, что Apple откажется от LCD-экранов и полностью перейдёт на OLED-технологию уже в 2020 году.

Intel сокращает различия между дискретной и встроенной графикой

Старший вице-президент Intel Грегори Брайант в ходе технологической конференции J. P. Morgan поделился некоторыми планами компании касательно будущих видеокарт. Так, мобильная графика 11 поколения в процессорах Ice Lake по производительности почти вдвое обгонит графику девятого поколения. Кроме того, к 2020 году Intel представит собственную дискретную графику. Она будет ориентирована в равной степени на клиентский и серверный сегменты.

Intel

В 2020 году Intel намерена впервые минимизировать разницу между встроенной и дискретной графикой. Дискретные чипы 12 поколения будут построены с оглядкой на встроенные решения с использованием современной архитектуры. Благодаря этому удастся повысить производительность мобильных устройств в тонком корпусе.


 
Количество просмотров:
245
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2019 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.