21 Апреля 2019
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Общество
Соловьев рассказал, что Кедми в Израиле отвечал за "украинских коррупционеров"
31.01.2019

Известный израильский эксперт Яков Кедми контролировал, чтобы украинские коррупционеры не могли приехать в Израиль. Об этом в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" заявил телевизионный ведущий Владимир Соловьев.

В ходе программы Соловьев информировал участников о том, почему Якова Кедми следует считать информированным экспертом по вопросу коррупции на Украине.
Главной темой передачи стала коррупция в высших эшелонах украинской власти, равно как и в среде тех, кто готов оспорить право на власть в стране.

Ведущий заявил, что в прошлом пост главы украинского государства занимали политики, начертавшие на флаге предвыборной кампании обещания бороться с коррупцией. Но придя к власти, заявил Соловьев, они не только не стали бороться с коррупцией, но и возглавили ее.

Соловьев сравнил уровень борьбы с коррупцией в двух соседних странах и пришел к выводу, что в России борются с коррупционерами, не взирая на чины и лица, сажая даже министров с губернаторами, в то время как на Украине "сажают только в кресла". В качестве примера Владимир Соловьев напомнил о деятельности Юлии Тимошенко и Виктора Ющенко.

Эту точку зрения ведущего попытался опровергнуть украинский политолог Василий Вакаров, работающий в предвыборном штабе Юлии Тимошенко. Владимир Соловьев в ответ напомнил о словах Якова Кедми, ранее рассказавшего якобы "с кем и как она (Юлия Тимошенко) воровала", отмечает издание "Экономика сегодня".

Другой украинский гость передачи, эксперт Александр Охрименко, заметил, что Кедми якобы "был в доле", и задался вопросом, откуда у гражданина Израиля такие сведения, касающиеся украинских политиков.

Соловьев высказал предположение, что гости в студии могут быть не в курсе, чем ранее занимался Кедми. Соловьев сказал, что израильский эксперт специализировался на странах Восточной Европы в структуре израильской спецслужбы "Натив" "и поэтому отслеживал все, что происходит". +

"Поэтому не в доле, а смотрел, чтобы случайно в Израиль коррупционеры не переехали", — сказал Соловьев.

Бюро по связям "Натив" — израильское государственное учреждение, подчиняющееся канцелярии Главы правительства, созданное для связи с евреями Советского Союза и стран Восточной Европы, координации борьбы за их право на репатриацию и организации их выезда в Израиль.

Комментируя в передаче "Вечер с Владмиром Соловьевым" визит главы Украины в Израиль, Яков Кедми назвал приезд Петра Порошенко позором для еврейского государства.
В сентябре 2018 года из "украинского" спора Якова Кедми с двумя евреями на российском ТВ стало ясно, что "русских" евреев ждут в туалетах.


 
Количество просмотров:
253
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2019 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.