19 Апреля 2019
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Знаменитости
Шифрин раскрыл свою интимную тайну
05.02.2019

Поклонники взволнованы неожиданным откровением звезды "Аншлага"

Ефим Шифрин не отстает от моды. Он посещает спортзал, пристально следит за телом и старается удовлетворить все интересы публики. На этот раз артист раскрыл поклонникам почти все секреты, даже интимные.

Юморист опубликовал в Instagrsm эффектное фото, на котором показан с голым торсом, и под ним разоткровенничался. Сначала, отметив, что времени у него "как было мало, так и нет почти", он признался, что "иногда прямо ныряет в гущу толпы, в которую превращается доселе приличная публика". 

И объяснился по поводу своего увлечения физической нагрузкой.

"Может, я и вправду зачастил с роликами из спортзала. Но за мои 26 лет физкультурного подвижничества я получил сотни – ей-богу, сотни! – сообщений о том, как переменилась жизнь многих моих читателей, еще вчера не сумевших поднять даже гриф, даже после месячного посещения спортзала", – сообщил Шифрин.

Затем он заявил, что накануне "одна дама назвала видео из спортзала интимными", и пожелал: "Пусть у нее будет интим, как у людей, интим – с предварительными ласками, фрикциями и оргазмом".

В заключение известный артист добавил, что, по словам его молодых коллег, "в части девственности возрастные планки сильно снизились, и его везение на подписчиц такого рода – из разряда чудес и сказок".

Он решил какое-то время не публиковать на своей странице видео и фото из спортзала. И попросил фанатов:

"Но и вы обещайте мне, что за это время, наконец, решите вопрос со своим целомудрием. Его теряют точно не в спортзале. Лучше всего – в свежо пахнущей постели, после бокала красненького. Если возможно – при свечах...".

Поклонники активно откликнулись на его пост. Одни восхищались тем, как выглядит Шифрин и его словами.

"Какая же у вас фигура!", "Аааа! Нет! Как же без фото/видео из зала? Сила, мощь и красота. И все это в Вас", "Вы замечательный", "Фигура – мотивируще-слюнепускательная", "Какой классный мужчина", "Достойны уважения и подражания! Продолжайте мотивировать люде , молодых и зрелых, быть спортивными и здоровыми!", "Категорически против изъятия спортивного контента! Это одна из многих составляющих Вас граней. Восхищает и мотивирует", "Вы молодец и пример для меня", "Вы бесподобны! Жгите! Спортзал рулит", "Нет,нет и нет! Хочу фото из зала! Приятно смотреть на тренированное и красивое тело!", "Вы молодец! Умный, красивый и веселый мужчина!", "Браво, Ефим! Реально смешно про интим...".

Другие поделились собственными мнениями на затронутую юмористом тему: "Да как это не будет? Какой интим? Дамочка перегрелась, что ли? Наоборот, тема спорта актуальна как никогда, тем более в возрасте", "Вот уж народ легко возбудимый пошел", "Не справедливо. Провинился один, а наказываете всех", "Ну так не честно! Красота должна спасать мир!", "Ну здравствуйте, приехали... Интим и секс – не одно и то же... отсюда вся логическая цепочка пошла по грядкам...", "И свечи, и розы, и бокал шампанского... когда там какое нибудь 14 февраля, что ли... романтика, ау, где ты?", "Целомудрие... Это редкое явление. Печально. А вино очень хорошо идет под хорошее кино, пряное вино, непогода, плед...Тоже интим" 

Одна подписчица попросила: "Предлагаю весь срамной интим в медийном пространстве каналов, заменить на ваш. Я даже не буду переживать когда мои дети находятся в опасной близости от телевизора".

С другой у Шифрина завязался короткий диалог. На ее слова "Ну иметь такое накаченное тело, то им должен же кто-то пользоваться? А у вас ни жены, ни детей, да? Извините за нескромность... Ну нельзя же его прятать под рубашкой" он ответил:

"За нескромность не извиняю. Странно, что никто не узнает себя в моем маленьком опусе. Кажется, я начинаю представлять себе читателя желтых журналов и зрителя желтых программ. Я не думаю, что им будет интересно именно на моей страничке...". 

И таких строгих отповедей артист дал несколько. А ведь не так давно Ефим Шифрин  жаловался не только на слабеющую память, на то, что его подводит зрение, снижается уровень сексуальной активности, но и на то, что он уже не в состоянии вступать в дискуссии. Однако, как оказалось, может.

Полина ДОРОЖКИНА


 
Количество просмотров:
413
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2019 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.