23 Августа 2019
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Знаменитости
Потерявшего ухо Фадеева перепутали с голливудским красавцем
07.02.2019

Известный продюсер и композитор порадовал поклонников новым снимком в Instagram. Максим Фадеев получился не очень похожим на самого себя.

С окладистой бородой, весь в черном, с суровым взглядом – таким предстал на фото продюсер. Пользователи соцсети не сразу его узнали.

"Цыганский барон", "На моджахеда похож", "Восточный мудрец!", "На среднеазиатского бая похож", "Султан Сулейман", "На шиитских аятолл смахиваешь", – прокомментировали кадр фолловеры. А одна из поклонниц творчества Максима Фадеева перепутала его с голливудским актером Леонардо Ди Каприо.

Многие подписчики продюсера отметили, что он сильно похудел, и порадовались за него. Оставили пользователи соцсети и массу лестных комментариев о его творчестве.

Продюсер сообщил о проблемах со слухом. В недавнем посте в Instagram музыкант рассказал, что ему тяжело выступать на сцене из-за травмы. "Вы, возможно, знаете, что я пою полностью оглушенный… Многие знают, что у меня была тяжелейшая слуховая травма, и я суммарно потерял одно ухо", – пояснил Максим Фадеев.

По словам продюсера, теперь он тренируется жить по-новому. Подготовка к каждому концерту стала занимать у Фадеева больше времени. 


 
Количество просмотров:
241
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2019 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.