21 Апреля 2019
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Интересное
Дорогой близкою, дорогой винною…
11.02.2019

Винный центр «Дерех а-Яин» («Wine Route») собирает у себя гостей, прекрасные вина и увлекательные истории

Сколько в филиалах сети Дерех а-Яин сортов вин, точно не могут сказать даже сами сотрудники – тысячи и тысячи марок, в том числе редчайшие вина, импортируемые в Израиль только сетью «Дерех а-Яин».

А вот сколько здесь проводится семинаров, встреч, мастер-классов, курсов повышения квалификации для профессионалов в этой области и курсов по новым винам, фестивалей и вечеров   знакомств с новыми сортами и редчайшими винами, можно узнать точно, зайдя на сайт, а еще лучше поучаствовав самим в одной из дегустаций или послушав лекцию о путешествиях, коктейлях, виски, еде и, конечно, о вине в филиалах «Дерех а-Яин» в Тель- Авиве, Гиватаиме, Савьоне, Рамат а-Шароне, в Раанане, Модиине и Нес-Ционе.

Как только садится солнце и наступает вечер, к нам приходит особенное настроение – мы хотим расслабиться, позабыть о рутине и провести этот вечер так, чтобы он запомнился надолго – встретиться с друзьями и любимыми, узнать что-то новое, вкусить таинство и подышать необыкновенным ароматом напитка, который наполнит наши бокалы. Центр Винной Культуры, основанный сетью «Дерех а-Яин», предлагает вам совместить все эти удовольствия.

Сеть «Дерех а-Яин», недавно отметившая 25 лет со дня своего основания, является одним из ведущих в Израиле распространителем и популяризатором вина и других алкогольных напитков. Каждый магазин представляет к вашим услугам опытных специалистов, свободно владеющих английским языком, обладающими знанием и большим опытом в этой области.

В 2000 году «Дерех а-Яин», основанный в 1993 году, расширился из одного винного магазина в сеть. Благодаря специалистам этой сети в Израиле  заметно повысился уровень знакомства и понимания удивительного и бесконечного мира виноделия и потребления лучших вин мира. Магазины сети представляют огромное разнообразие вин из десятков стран — лучших производителей вина по всему свету, и также знакомят израильского потребителя с различными направлениями и концепциями, как традиционными, так и совсем новыми в этой области.

«Дерех а-Яин» предлагает широкий выбор израильских и зарубежных вин, которые хранятся в оптимальных условиях. В подвалах магазинов хранятся вина высших сортов, полученные из знаменитых виноградных регионов — лучших регионов мира.

Каждый месяц каждый из десяти филиалов «Дерех а-Яин» открывает свои двери в вечерние часы, чтобы пригласить всех желающих на встречи с разнообразными винами, коктейлями и виски. Виноделы, страстно влюбленные в свою профессию, рассказывают удивительные истории, которые рождаются в виноградниках и винных погребах. Каждый вечер вас ждет другой рассказ – сегодня это знакомство с израильскими винами, завтра – с лучшими винами из самых известных винодельческих регионов Испании, Италии, Франции, послезавтра – вина Нового Света – из США, Южной Америки, Австралии, Новой Зеландии и ЮАР.

Встречи проходят в узком кругу друзей – не больше 15 человек, и каждый ее участник, будь то группа друзей, семейный круг или влюбленная пара – уносят с собой новые знания, вкусы, впечатления, сильные эмоции и огромное наслаждение.

Кроме таких «камерных» дегустаций для ограниченного количества гостей в «своем кругу», «Дерех а-Яин» предлагает широкий выбор самых разнообразных мероприятий, как, к примеру, открытые бесплатные дегустации по пятницам, которые проводятся в различных филиалах сети раз в несколько недель (узнать о них можно в ближайших к вам магазинах сети «Дерех а-Яин», вина для данных дегустаций подбираются из ведущих мировых виноделен, тема дегустаций каждую неделю меняется), или большие фестивали вина, на которые приглашаются сотни участников. «Дерех а-Яин» также предлагает разнообразные экскурсии по винным регионам Израиля, посещение крупных виноделен и маленьких семейных бутиков-производителей израильского вина, которое становится все более популярным во всем мире.

Благодаря своим обширным связям, специалисты сети могут помочь вам также в организации «винного тура» в других странах.

Вот примеры таких сессий:

  • Вечер дегустации виски — от винокурни «Глендалек»из Ирландии
  • Вечерняя дегустация — винокурня «Юлиус»
  • Вечер виски — Коробка компаса из Шотландии
  • Вечер дегустации вин из США
  • Итальянский вечер — великолепные вина Пьемонта
  • Король испанской лозы — Темпранильо
  • Счастливая пятница — вина Голанских высот
  • Фантастические вина Бургундии
  • Винодельня «Флам» с Иудейских холмов

И многое другое…


 
Количество просмотров:
230
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2019 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.