23 Марта 2019
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Знаменитости
Трижды на волосок от смерти: Знаменитая молдавская певица откровенно рассказала о шокирующих эпизодах
27.02.2019

Адриана Окишану признается, что случаи, чуть ли не ставшие трагическими, произошли в короткий промежуток времени практически один за другим.

Для талантливой исполнительницы Адрианы Окишану, 2019 год начался не так безоблачно, как ей того хотелось бы. Популярная певица стала героиней телепередачи Teo Show, где откровенно рассказала о минутах ужаса и страха, которые ей довелось пережить. Артистка трижды находилась на волосок от смерти.

Первый эпизод, который мог для певицы закончится весьма трагично произошел сразу же после Нового года. Адриана Окишану застряла в лифте одного из столичных торговых центров, где 20 минут простояла в полной темноте, без воздуха.

«Застряла на четвертом этаже, хотя мне нужно было на второй и соответствующий кнопку нажала, зайдя в лифт. Лифт остановился, погас свет, все кнопки на панели начали мигать одновременно. Я испугалась. 20 минут простояла в лифте в полной темноте, ощущалось, что не хватало воздуха. Хорошо, что со мной был телефон и я смогла позвонить девочкам из торгового центра, чтобы они мне помогли. Спустя 20 минут, кнопки на панели лифта снова начали мигать, и лифт буквально сорвался вниз. Мне кажется у кого-то был дистанционный пульт управления. Я сильно ударила руку. Вышла из лифта белая от страха. Только тогда поняла, что чувствуют люди страдающие клаустрофобией», - призналась артистка.

Второй инцидент, который заставил певицу пережить минуты страха, по словам Адрианы Окишану, связан с самолетом.

Адриана Окишану на телепередаче Teo Show

«Не прошло и двух недель, после происшествия с лифтом, как мне снова пришлось пережить шок. У меня был концерт в Москве. С моим коллегой мы должны были выступить для молдавской диаспоры. Мы поднялись на борт самолета, устроились, взлетели. Спустя 15 минут после взлета нам сообщили, что у самолета какие-то неполадки и мы вернулись в аэропорт Кишинева. И только на земле нам сказали, что у самолета был неисправен один из двигателей. Пришлось пройти и через это», - рассказала Адриана.

Но на этом неприятности не закончились. Буквально несколько недель назад артистка попала в серьезное ДТП. И третье происшествие, Адриана вспоминает «в холодном поту».

«Около двух недель назад, когда на Молдову обрушился снегопад, дороги были как стекло, я на машине ехала по бульвару Штефана чел Маре. Пока добралась до светофора, ударила четыре машины. Столкновения были один за другим. Транспортным средством невозможно было управлять. Хорошо, что скорость была небольшая, и я была пристегнута. Для меня, как водителя с 15-летнем стажем, который не попадал в ДТП, случившееся стало шоком. Когда происходит удар, ты не понимаешь, что происходит. Обращаюсь, ко всем телезрителям, обязательно пристегивайтесь будучи за рулем», - обратилась артистка.

ЛИДИЯ ТКАЧ


 
Количество просмотров:
399
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2019 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.