27 Мая 2019
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Знаменитости
"Начала отниматься нога и позвонок рассыпался": врачи спасают слепнувшего Александра Маршала
01.03.2019

У известного певца серьезные проблемы со здоровьем.

Александр Маршал стремительно слепнет. Врачи настаивают на срочной операции. В противном случае 62-летний исполнитель может окончательно потерять зрение и медики не смогут ему помочь.

"Я нахожусь на сцене уже 40 лет, все это время яркий фонарь светит мне прямо в глаза", - вздыхает артист. Пару раз ему доставалось лазерным лучом. Такие вещи не проходят бесследно.

Медики уверяют: спасать зрение нужно незамедлительно, потому как с возрастом лучше не станет. "Сейчас зрение испортилось окончательно. У меня есть знакомый доктор, который говорит: «Давай приезжай, все сделаем. Сейчас такие технологии, что можно провести операцию практически безболезненно и быстро, даже поменять хрусталик». Но я пока не решаюсь", - признался Александр.

Маршал уверяет, что на операцию у него нет времени: "Если делать операцию на двух глазах, то надо несколько дней лежать в больнице. А у меня на это совершенно нет времени. Можно сначала сделать один глаз, а потом второй. В этом случае не надо лежать в больнице, зато летать нельзя целую неделю. Потому как из-за перепада давления в глазу может что-то лопнуть. А с моим графиком это невозможно".

Ранее артист уже перенес достаточно серьезную операцию на позвоночнике. "У меня спина болела безумно, начала отниматься нога. Из-за грыжи четвертый позвонок полностью рассыпался", - цитирует знаменитость Sobesednik.ru.

Но Александр не унывает, ведь в его личной жизни произошли изменения. Вот уже два года он счастлив с новой возлюбленной. Разница в 35 лет Маршала не смущает.

ОЛЬГА ЛИБГАРДТ


 
Количество просмотров:
574
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2019 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.