22 Апреля 2019
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Знаменитости
Только яйца: внук Пугачевой шокировал фанатов
19.03.2019

На видео попали неожиданные детали семейной жизни Никиты Преснякова. Музыкант выложил ролик, который вызвал у публики вопросы.

Пресняков-младший, похоже, серьезно увлекся кулинарией. На своей странице в Instagram он выложил видеорецепт. Никита рассказал подписчикам, как приготовить пасту по-техасски.

Нахлобучив ковбойскую шляпу, внук Аллы Борисовны продемонстрировал свои поварские навыки. Он обжарил овощи, добавив к ним макароны и томатную пасту. В процессе Никита открыл холодильник, который внезапно оказался практически пустым. На полке сиротливо лежали лишь два яйца, что поразило фанатов.

Пользователи засыпали музыканта вопросами. Некоторые заподозрили, что жена Преснякова-младшего модель Алена Краснова не готовит для супруга. Однако большая часть поклонников оценила кулинарный шедевр артиста, вспомнив студенческие голодные годы. Многие нашли блюдо весьма аппетитным (орфография и пунктуация сохранены).

"А почему холодильник пустой ? Жена вообще не готовит ?", "самые крутые рецепты! Никита, ты крутяк! За минуту и рецептом поделился и настроение поднял!", "А жрать то как захотелось", "Просто супер видео ,сразу захотелось приготовить .И сегодня на ужин у меня эта паста. Очень вкусно !", "Мы студентами такое готовили, макароны в разном сарафане по русски говоря.."


 
Количество просмотров:
139
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2019 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.