16 Июня 2019
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Семья
Британский рабочий выиграл в лотерею $94 млн
21.03.2019

Житель Великобритании, сорвавший в лотерее джек-пот в размере £71 млн (около €82 млн), отпраздновал победу пиццей и острыми куриными крылышками. После этого он заявил, что намерен использовать деньги, чтобы начать жизнь с чистого листа.

Мужчину зовут Эйд Гудчайлд, ему 58 лет, сообщает газета Metro. По его словам, он — единственный сын своих родителей, и они очень переживают за его благополучие. Узнав о выигрыше, Гудчайлд первым делом позвонил матери и отцу и сказал, чтобы они перестали экономить, однако причину пока не озвучил и планирует рассказать о ней на встрече с родственниками, которая состоится в ближайшее воскресенье.

На вопрос о том, как он планирует потратить выигрыш, победитель лотереи ответил, что, во-первых, перестанет работать посменно. Кроме того, он хотел бы путешествовать, посещать главные спортивные матчи и попробовать многое другое.

Гудчайлд не женат. Когда его спросили, считает ли он, что деньги повысят его популярность, он заявил, что так не думает, и ясно, что более привлекательным стал не он, а только кошелек.

В январе стало известно о жителе американского штата Канзас, который дважды за месяц выигрывал крупные суммы в лотерею. Сначала Билл Уэсли выиграл $25 тыс. (почти 1,7 млн рублей) в розыгрыше Holiday Millionaire Raffle, а потом — $10 тыс. (около 666 тыс. рублей) в моментальной лотерее $ 2 10X T. Мужчина рассказал, что раньше ему не везло в розыгрышах и купить билет он решил спонтанно, когда увидел, как это делает другой человек.


 
Количество просмотров:
131
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2019 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.