22 Апреля 2019
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Технологии
Тест производительности Chuwi AeroBook: на что способен ультрабук за $400?
21.03.2019

Chuwi AeroBook — компактный и лёгкий ультрабук в металлическом корпусе, способный проработать 8 часов от встроенного аккумулятора без дополнительной подзарядки. «Сердцем» новинки является процессор Intel Core m3.

Производитель провёл ряд тестов в разных бенчмарках и популярных приложениях, показав, на что способен ноутбук.

В Chuwi AeroBook установлен процессор Intel Core m3-6Y30 с максимальной частотой 2,2 ГГц и 8 ГБ оперативной памяти. В бенчмарке Geekbench он набрал 2528 баллов в одноядерном тесте и 4831 — в многоядерном. Интегрированная графическая подсистема показала результат в 12 957 очков.

                                                         Chuwi AeroBook

●●
 
 
 

В бенчмарке Cinebench R15, который тестирует производительность процессора и графики путём рендеринга высокоточных изображений и 3D-графики, ноутбук набрал 82 cb в одноядерном тесте и 200 cb — в многоядерном. Эти показатели сравнимы с результатами Intel Core i5-3317U. Среднее количество кадров в секунду при тестировании графики составило 26,40 FPS.

Chuwi AeroBook

Ноутбук без проблем справляется с воспроизведением видео в формате 4K без зависаний и задержек.

Chuwi AeroBook

При необходимости на Chuwi AeroBook можно работать с фотографиями в Photoshop CC 2018. Ноутбуку требуется всего пять секунд, чтобы импортировать PSD-файл, состоящий из сотен слоёв.

Chuwi AeroBook

Также устройство можно использовать и для развлечений. На нём без проблем запускаются несложные игры вроде HearthStone в разрешении 1080p и с высокими настройками графики. 

Chuwi AeroBook

Согласно последним данным, производитель собирается добавить в Chuwi AeroBook разъём USB Type-C с поддержкой быстрой зарядки Power Delivery, передачей данных и возможностью вывода видео на внешние мониторы.

Chuwi AeroBook сейчас можно предзаказать на Indiegogo. Цена ноутбука зависит от объёма оперативной памяти и встроенного накопителя. Самая доступная версия на 8 + 128 ГБ обойдётся в $399, что на $100 дешевле будущей розничной цены.


 
Количество просмотров:
117
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2019 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.