5 Декабря 2019
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Знаменитости
Бывшая жена Галкина стала затворницей и поселилась в глуши
09.04.2019

Звезда фильма "Доживем до понедельника" живет с подругой и кошкой. Актриса Ирина Печерникова прославилась в один момент, сыграв молодую учительницу в фильме "Доживем до понедельника". Однако на самом пике популярности одна из самых красивых актрис советского кино оставила профессию, а теперь и вовсе поселилась в глухой деревне и живет в тишине и покое.

Ирина Печерникова была замужем трижды. Ради первого мужа музыканта Збигнева Бизона артистка уехала в Польшу. Но там ей не удалось стать востребованной актрисой.

Затем был второй брак с актером Борисом Галкиным, который продлился шесть лет. Этот союз тоже закончился разводом.

Третий брак с актером Александром Соловьевым стал хоть и скоротечным, но самым трагичным в судьбе звезды советского кинематографа. Красавчик из "Зеленого фургона" был найден мертвым на улице.

Ирину Печерникову зрители помнят по фильму "Доживем до понедельника"

"После того как Саша погиб, а потом, через день после похорон умер папа, я надолго попала в больницу, в клинику неврозов. Уже 18-й год пошел, а время не лечит, только притупляет чуть-чуть", - призналась 73-летняя актриса в эфире программы "Сегодня вечером" на Первом канале.

Выйдя из клиники, артистка приняла решение уехать из Москвы в Ярославскую область и поселилась в деревне. Кроме актрисы там проживают еще четыре семьи.

"Моему дому больше ста лет. Здесь тишина, соловьи поют, совершенно другие мысли. Но с цивилизацией тут сложно: до магазина три километра", - признается Печерникова. Вместе с ней в доме живет подруга Нина, с которой они дружат более 40 лет, и кошка Анфиса.

Ирина Печерникова заявила, что ее не пугает отсутствие цивилизации. Актриса вспомнила, что всю свою жизнь сторонилась людей, даже когда находилась на пике популярности. "После спектакля стоит у театра толпа на улице, ждут актеров, просят автографы. А я всегда стояла у окна и пережидала, когда все разойдутся", - поделилась она воспоминаниями.

ОЛЬГА ЛИБГАРДТ


 
Количество просмотров:
406
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2019 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.