15 Октября 2019
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Знаменитости
Пугачева начала пить слабительное, чтобы «зазвучал голос»
12.04.2019

Примадонна будет петь вживую, поэтому всеми силами хочет вернуть былой голос.17 апреля состоится грандиозный концерт Аллы Пугачевой в Кремлевском дворце в честь ее 70-летия. На подготовку концерта ушли десятки миллионов, и сейчас вся организация мероприятия находится на финальной стадии.

Алла Борисовна вовсю тренирует связки, пытается вернуть прежний звонкий голос. С возрастом он стал глуше и с хрипотцой. Она отказывается от фонограммы, так как не хочет выдавать зрителям «стерилизованный продукт».Примадонна отправилась в Израиль на обследование, где выяснилось, что на голос влияют проблемы с пищеводом.

Он связан с диафрагмой, что в конечном счете и меняет голос.- Пришлось делать операцию. Вроде поправили, теперь надо поддерживать. Здоровье надо беречь. Этот концерт для меня святое, потому что главная мотивация — дети. Больше я уже не осмелюсь ничего этого делать.

С такими муками и нервами! – сказала в интервью Алла Борисовна.Также артистка поделилась своеобразным лайфхаком по восстановлению голоса. Так, она пьет слабительное, чтобы песни звучали более «густо».- Я просто с вечера слабительного выпила. Вот и голос зазвучал. Но нельзя часто пить это слабительное, на печень влияет, - сказала Пугачева.

Татьяна Лемешко


 
Количество просмотров:
363
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2019 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.