21 Апреля 2019
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Знаменитости
Рудковская ради сына пошла на унижение
15.04.2019

Продюсер решила оградить шестилетнего Сашу от скандала. Яна Рудковская высказалась о замене музыки в номере ребенка.
Знаменитость прокомментировала ситуацию с выступлением мальчика в Японии. Ранее организаторы ледовых шоу в Европе и Азии попросили не выпускать на лед сына Яна Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко под песню Billie Jean в исполнении Майкла Джексона. Виной тому стал документальный фильм о короле поп-музыки "Покидая Неверленд".

Яна Рудковская призналась, что лично знала певца. По ее словам, их представили друг другу в 2006 году на вечере принца Брунея в Лондоне. Продюсеру глубоко неприятно то, что происходит.

"Сейчас все пытаются нажиться на его имени различными путями. И я из принципа не хочу смотреть это кино. Мое отношение к Майклу остается прежним, но 14 апреля мы прекращаем катать номер "Майкл Джексон" и в Европу и Японию едем с новым – "Танго Amore", – цитирует Яну Рудковскую Hello.

Продюсеру пришлось пойти на унижение, выполнив условия организаторов шоу, ведь она считает, что все сказанное о Джексоне в скандальной ленте – неправда. "То, что сейчас о нем пишут и показывают, – это вопиющий факт, потому что после смерти человек не может оправдаться", – приводит слова Яны Рудковской телеканал "360".


 
Количество просмотров:
112
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2019 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.