21 Апреля 2019
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Политика
Кедми о встрече Порошенко и Меркель: Фрау Меркель поступила по-немецки тупо
16.04.2019

Израильский политический эксперт Яков Кедми весьма негативно отозвался о прошедшей в минувшую пятницу встречу лидера Украины Петра Порошенко и канцлера Германии Ангелы Меркель. Политолог уверен, что встречаться с президентом, который очень скоро может лишиться должно – это «по-немецки тупой» поступок.

Подобная встреча, уверен Яков Кедми, определенно точно состоялась в качестве одного из аспектов предвыборной кампании действующего украинского президента. А подобный шаг со стороны немецкого канцлера выглядит весьма недальновидно: «Фрау Меркель поступила чисто по-немецки тупо, стандартно. Вот как написано, так она и идет. Она решила, при чем совершенно нагло, бесчестно, сыграть на руку Порошенко. На всякий случай. А вдруг поможет? Наплевав на все принципы, она сказала: «Я не считаю, что это неверно, что я приняла его именно сейчас за 9 дней до выборов. Я хотела с ним обсудить насущные проблемы». Какие насущные проблемы вообще обсуждают за 9 дней до того, как он может (если верить в демократию) перестать быть президентом?»

При этом, ни один из западных лидеров не смог заметить очевидного – того, что выборы прошли с огромным количеством нарушений: «Выборы сфальсифицированы. При чем самым грубым образом. Это всем ясно. И признавать любой результат этих выборов – это просто бесчестно по отношению ко всем нормам, о которых говорит государство. Это значит плюнуть самим себе в лицо. А на Западе эти выборы уже признали. Нигде на Западе не было ни слова о фальсификациях. О самых чудовищных, о которых писалось в украинской прессе. Ни об увольнении главы Одессы за выборы. Ни одного слова».

Однако подобное отношение к Украине, по мнению Кедми, Запад проявляет на протяжении всего времени сотрудничества. И не последнюю роль в этом играют сами украинские политики: «Это типичный подход Запада к тому, что происходит на Украине. Только абсолютный тупица, который не понимает, что было раньше, может верить предвыборным обещаниям. Особенно на Украине. Где, когда, кто исполнял на Западе предвыборные обещания? А на Украине тем более. Но на Украине есть одна особенность, которую вроде бы не замечают: украинское руководство, начиная с самого первого и до сегодняшнего, не верит в то, что Украина может быть независимым государством. Они вообще в Украину не верят. Поэтому их безответственное отношение к тому, что они сами себя государством не считают».

Из этого, по мнению Кедми, и исходит все украинское руководство. Они требуют обеспечения своей независимости у всех вокруг, но вот сами для этого делать ничего не хотят. Ну а из этого уже произрастают другие беды в стране – начиная с отвратительной работы государственных структур и заканчивая шаткой экономикой, поддержанием которой заниматься никто не спешит.


 
Количество просмотров:
121
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2019 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.