17 Сентября 2019
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Технологии
Не сложилось. Журналисты сообщают о поломках складного экрана Samsung за два дня использования
18.04.2019

Продажи инновационного смартфона за почти 2 тысячи долларов должны стартовать в конце апреля в магазинах США и Азии и в начале мая в Европе

В Samsung снова проблемы с флагманским смартфоном. Сразу несколько СМИ сообщили о неисправностях со складным экраном Galaxy Fold.

Инновационный смартфон перестал работать у обозревателей Bloomberg, CNBC и The Verge. Журналисты публикуют видео, на которых внутренний экран Fold мигает, не откликается на нажатия или частично залит черным.

В Samsung уже заявили, что вероятной причиной может являться снятие защитной пленки со складного экрана. Компания планирует «тщательно проверить информацию» и установить причину неисправностей. Тем не менее проблемы наблюдаются и у тех, кто не снимал защитной пленки, рассказывает обозреватель технологий CNBC Тодд Хэселтон.

«После двух дней тестирования нового складного телефона Samsung Galaxy Fold, за который просят 1980 долларов, внутренний дисплей перестал работать. Левая часть просто мигает периодически, а правую вовсе невозможно использовать. Samsung не ответила на запрос о комментарии, но другие СМИ сообщают о тех же проблемах. Некоторые тестеры сняли защитную пленку с дисплея, мы не делали этого, он просто перестал работать при обычном использовании. Во время презентации Samsung обещала, что экран способен перенести десятки тысяч открываний-закрываний, но уже спустя два дня очевидно, что это не так».

Сделать предзаказ на Samsung Galaxy Fold можно было только на сайте компании, причем накануне продажи были приостановлены. Согласно официальной причине первая партия устройств распродана, но нельзя исключать, что в Samsung решили опередить волну негативных новостей, получив от СМИ запросы о неисправностях.

Продажи устройства в розничных сетях США и Азии должны стартовать 26 апреля. В Европе в этот день планировали начать принимать предзаказы, старт розничных продаж был назначен на 3 мая. О переносе дат пока не сообщалось.


 
Количество просмотров:
778
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2019 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.