24 Мая 2019
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Политика
Руководство страны выразило соболезнования в связи с авиакатастрофой в России
07.05.2019

Президент Игорь Додон и премьер-министр Павел Филип передали соболезнования после авиакатастрофы, произошедшей в воскресенье вечером, 5 мая, в московском аэропорту Шереметьево. По данным российских СМИ, в результате трагедии погибло более 40 человек, передает IPN.

„С чувством глубокой печали и сожаления воспринял известие об авиакатастрофе в Шереметьево, повлекшей за собой человеческие жертвы. От имени народа Республики Молдова и от себя лично выражаю глубокое сочувствие и солидарность президенту РФ и всему российскому народу, с которым мы рядом в эти минуты тяжелых испытаний”- написал глава государства в сообщении, опубликованном на Facebook.

„Шокирован трагической авиакатастрофой в Шереметьево, повлекшей за собой человеческие жертвы. Скорбим вместе с семьями погибших, пострадавших, и всем народом России”, отмечает премьер министр в сообщении в Twitter.

Российские СМИ пишут, что самолет вернулся с пути из-за технических проблем и загорелся после того, как врезался во взлетно-посадочную полосу. 41 человек, включая детей, умерли. Самолет типа Сухой Суперджет-100, охваченный огнем, направлялся в город Мурманск на Крайнем Севере России. Власти региона объявили три дня траура в связи с трагедией.


 
Количество просмотров:
390
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2019 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.