19 Мая 2019
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Общество
ПБОПОД: Почему арестовали Андрея Танга
15.05.2019

Прокуратура по борьбе с организованной преступностью и особыми делам выступила с некоторыми разъяснениями по поводу уголовного дела, в котором фигурирует владелец одной из крупнейших в стране сети ресторанов Андрей Танга.

По данным ПБОПОД, в апреле 2019 года прокуратура начала расследование по двум уголовным делам: торговля влиянием и шантаж.

Так, 25 апреля 2019 года прокуроры и офицеры ПБОПОД совместно с офицерами СИБ задержали 5 человек. Их подозревают в получении 30 тысяч евро путем вымогания и шантажа.

В тоже время, в ходе обысков у задержанных были обнаружены и изъяты деньги, коммуникационные устройства, компьютеры, документы, которые подтверждают обстоятельства уголовных дел, говорится в пресс-релизе ПБОПОД.

Также прокуроры дали некоторые разъяснения по поводу информации, появившейся в прессе о том, что две сети ресторанов находятся под давлением.

ПБОПОД утверждает, что не было проведено обысков и не были изъяты документы, которые могли бы подставить под угрозу экономических агентов.

"Мы должны отметить, что расследования ПБОПОД проводятся в соответствии с процессуальными стандартами, связанные с торговлей влияния и шантажом", - говорится в пресс-релизе.


 
Количество просмотров:
284
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2019 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.