19 Мая 2019
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Знаменитости
Киркоров признался Собчак в болезни
15.05.2019

Героем нового выпуска «Осторожно, Собчак!» стал российский певец Филипп Киркоров. Он показал Ксении Собчак свою гардеробную, признавшись, что давно страдает шопоголизмом:

— Я шопоголик. Началось это давно, не знаю, как это исправить, можно уговаривать себя, что это профессия, ты не можешь появиться в одном и том же два раза, — заявил он, стоя перед дверью в гардеробную. Киркоров признался, что не хватит и десяти жизней, чтобы использовать всю одежду, даже если по пять раз в день переодеваться. 

Сама Собчак призналась, что ее жизнь разделилась на до и после посещения гардеробной Киркорова, в которую он не пускал ни одного журналиста:

— До этого я считала себя шопоголиком и человеком, у которого дома огромная 50-метровая гардеробная. Теперь, первой из журналистов побывав в гардеробной Короля, я знаю, что я просто жалкий и дешевый нищеброд, — пошутила Собчак на своей странице в Instagram.

Шопоголизм (ониомания) — признанная психологами болезнь, проявляющаяся в непреодолимом желании совершать покупки ради самого процесса покупки. 


 
Количество просмотров:
327
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2019 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.