22 Сентября 2019
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Общество
Полиция установила личность мужчины, ударившего двух незнакомых женщин на улице
24.05.2019

Полиция установила личность мужчины, который 14 мая, на одной из улиц в столичном секторе Рышкань, ударил кулаком в грудь двух неизвестных женщин. Мужчине 30 лет, он является жителем муниципия Кишинёв и в настоящее время помещён в психиатрическую клинику.

Пресс-секретарь Управления полиции муниципия Кишинёв Наталья Стати сообщила Агентству IPN, что ранее мужчина не попадал в поле зрения правоохранительных органов. Две подвергшиеся нападению женщины подали жалобы, полиция открыла уголовное дело по факту хулиганства.

Пока неизвестно, как долго мужчина пробудет в психиатрической клинике, и потребуют ли его ареста. Предъявленные ему обвинения будут зависеть и от тяжести травм, нанесённых пострадавшим, которая будет установлена в ходе судебно-медицинской экспертизы.

Если будет доказано, что мужчина страдает психическими расстройствами, то решение о надлежащих мерах наказания вынесет суд.

Согласно Уголовному кодексу, хулиганство карается штрафом в размере от 550 до 1050 условных единиц (от 27500 до 52500 леев), либо неоплачиваемыи общественными работами сроком от 180 до 240 часов, либо лишением свободы на срок до трёх лет.


 
Количество просмотров:
580
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2019 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.