6 Декабря 2019
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Политика
Яков Кедми рассказал, как Путин одним интервью «разбил» всю пропаганду Запада
04.07.2019

Известный израильский политолог Яков Кедми заявил, что российский президент Владимир Путин в интервью перед саммитом G20 затронул действительно важные темы, касающиеся не только РФ, но и всего мира.

По его словам, западные журналисты пытаются отвести внимание от актуальных проблем. Они делают акцент лишь на словах об изжившем себя либерализме. Во время эфира «Россия-1» Кедми напомнил, что отдельные политические силы поддерживают ажиотаж вокруг заявления президента России Владимира Путина об изжившей себя либеральной идее, заложенной в основе идеологии многих государств Запада.

По мнению эксперта, Путин одним интервью международной деловой газете Financial Times перед началом саммита G20 в Японии «начисто разбил» всю пропаганду западных стран против Москвы. Кедми прокомментировал реакцию на заявление Путина в Европе и Соединенных Штатах Америки.

По мнению специалиста из Израиля, российский лидер в беседе с журналистами акцентировал внимание читателей на важных темах, касающихся всего мира. Западные СМИ при этом не стали упоминать эти темы, сконцентрировавшись на словах о либерализме. Кедми заявил, что Путин одним интервью «разбил» всю пропаганду Запада. 

«Против всех остальных ответов Путина ни у кого из них нет никакого возражения. Он просто их размазал», — подчеркнул Яков Кедми.

Напомним, главный редактор Financial Times Лайонел Барбер выразил сожаление в связи с ошибкой. Он допустил ее во время общения с Владимиром Путиным. Редактор рассказал, что «бросил вызов» Путину, позволив себе прервать его, чего делать не стоило.

Путин считает, что либеральная идея «пережила свою цель» после выступлений общественности против иммиграции, мультикультурализма и открытых границ. Президент РФ отметил, что попытки либералов диктовать свою волю привели к многочисленным трагическим ошибкам. В качестве примера Путин привел решение канцлера ФРГ Ангелы Меркель о приеме более миллиона беженцев из Сирии, которое в итоге оказалось «ошибочным». Российский лидер напомнил и о стратегии президента США Дональда Трампа, который принимает решения, направленные на остановку потока иммигрантов и наркотиков из Мексики.

Президент РФ уверен, что либеральная идея устарела, поскольку вступила в противоречие с интересами и ценностями подавляющего большинства коренного населения западных стран.

Председатель Европейского Совета Дональд Туск выступил с критикой речи Путина. По словам Туска, конец эпохи либерализма предполагает, что верховенство права и права человека устарели. Председатель Европейского Совета отметил, что международная арена не должна превращаться в площадку, на которой «сильный будет диктовать свои условия слабому» и где «националистические эмоции будут превалировать над здравым смыслом».

Позицию Туска растиражировали западные СМИ. В частности, британская газета Daily Mail назвала речь Путина «атакой на западные ценности». При этом читатели издания из разных стран высказались в поддержку слов президента РФ. По их мнению, своим заявлением о провале либерализма Путин выразил позицию большей части мирового населения. Пользователи Сети, которые оставили комментарии под текстом о заявлении Путина на сайте Daily Mail, восхитились речью российского лидера. Некоторые комментаторы интересовались, как избрать Путина в качестве главы их родного государства. Другие пользователи поделились желанием переехать в Россию.


 
Количество просмотров:
219
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2019 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.