21 Августа 2019
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Здоровье
Двое приятелей поспорили, кому платить за выпивку: один мертв, второго ждет тюрьма
12.07.2019

Спор двух пьяных жителей Бендер перерос в драку с поножовщиной. 

Трагический инцидент произошел в четверг около четырёх часов дня. У ларька по починке обуви на улице 50 лет ВЛКСМ, в районе Борисовского рынка, расположились двое крепко подвыпивших местных жителей. Несмотря на то, что они уже были сильно навеселе, приятели решали, кому из них отправляться за очередной порцией спиртного.

Вопрос стоял в том, кому платить за спиртное. Договориться по-хорошему не получалось - каждый требовал, чтобы выпивку оплатил другой. В считанные минуты спор перерос в ссору, а затем и в драку. Один из приятелей для пущей убедительности нанес второму несколько пощёчин и подзатыльников. Его разгневанный оппонент достал кухонный нож и нанес приятелю несколько ударов в живот.

Ножевые ранения пришлись 46-летнему мужчине в живот и область паха. Пострадавшего доставили в больницу, где от полученных ран он скончался спустя полтора часа.

Второго участника драки, 55-летнего бендерчанина, нанесшего ножевые ранения, приведшие к смерти приятеля, задержали правоохранители. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть человека, территориальным Управлением Следственного комитета возбуждено уголовное дело, сообщает МВД Приднестровья. 


 
Количество просмотров:
331
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2019 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.