21 Августа 2019
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Главная
Нэстасе требует лишить Шора и «других депутатов» неприкосновенности
12.08.2019

Руководитель МВД готов принимать меры. Не так давно представители партии Шора высказались за лишение депутатов неприкосновенности, желая продемонстрировать, что им, дескать, нечего скрывать.

Андрей Нэстасе, министр МВД, не смог скрыть своего ироничного отношения к этому законопроекту, ставшему первым зарегистрированным в исполнении партии скандального экс-примара Оргеева.

- Отлично, но они и раньше могли сделать это, когда у власти была ДПМ, почему не сделали? Они - популисты. Я понимаю их смятение и разочарование, но им сейчас не надо сильно гнать лошадей, - заявил Нэстасе, после чего его спросили о том, проголосуют ли за такой законопроект депутаты ACUM. Но министр ушел от ответа:

- Это надо спросить у представителей парламента, у которых есть четкая программа по деолигархизации государства, и, конечно же, по аресту всех виновных в отмывании денег с русской мафией, в краже миллиарда, узурпации власти. Важно делать все последовательно. Конечно же, Шор и другие должны быть лишены неприкосновенности, - добавил Нэстасе.


 
Количество просмотров:
301
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2019 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.