5 Декабря 2019
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Главная
Глава МВД Андрей Нэстасе придумал, как избавить Кишинев от пробок
13.08.2019

Глава министерства внутренних дел Андрей Нэстасе "придумал", как разгрузить движение в Кишиневе. Накануне рано утром министр вышел в прямой эфир на своей странице в Facebook и выступил с публичным предложением.

- Сейчас 06:37. Это время, когда движение начинает становиться намного более интенсивным, люди едут на работу к восьми, отводят детей в школу, в целом, к восьми движение становится очень интенсивным, весь город становится очень загруженным. У меня есть предложение и я хочу обсудить его с вами (я обращаюсь и к работодателям, и к предпринимателям, к тем, кто создает и предоставляет рабочие места).

Поговорите с вашими работниками и давайте, может быть, воплотим в жизнь то, что есть в Германии или Дании, или других государствах, где различные дневные действия начинаются раньше с утра. Смотрите, если мы будем начинать в семь утра, посмотрите, насколько свободный город, - рассказал Нэстасе в видео.

Министр сообщил, что это его давняя идея, а обсуждение этой инициативы он уже начал в МВД, отметив, что на этот счет "есть разные мнения".


 
Количество просмотров:
349
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2019 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.