17 Сентября 2019
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Общество
По Кишинёву разгуливала абсолютно голая женщина (18+)
05.09.2019

Шокирующее видео удалось заснять свидетелям того, как пожилая женщина разгуливала абсолютно раздетой по одной из столичных улиц.

Инцидент произошел вчера в послеобеденное время – пожилая женщина прогуливалась в чем мать родила, на босую ногу, проходя довольно быстрым шагом вдоль одного из скверов в Кишиневе.

Заснявшие видео очевидцы отметили, что женщина шла довольно уверенным шагом, и даже похвалили гордую осанку пожилой женщины.

Психологи давно отметили тот факт, что межсезонье весной и осенью влияет каким-то образом на обострения психологических расстройств. Особенно сезонные колебания характерны для биполярного расстройства 1 типа. Маниакальные симптомы чаще обостряются к периоду осеннего равноденствия, депрессивные — зимой, в самые короткие дни года, утверждают специалисты.

Те, кому «посчастливилось» видеть в своем окружении людей с психологическими расстройствами, уже заметили ухудшающееся состояние больных.

Хорошо, если психологическое расстройство в безопасную для окружающих «прогулку голышом» по улицам города. Есть случаи, когда психологическое расстройство выливается в приставания к окружающим, агрессивное или с элементами извращений.

В качестве примера можно посмотреть на то, как вел себя извращенец в троллейбусе, пристававший и теревшийся о несовершеннолетнюю пассажирку.

Не менее шокирующим было поведение мужчины, который предлагал 15-летнему мальчику деньги или сходить вместе в стриптиз клуб.


 
Количество просмотров:
1046
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2019 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.