17 Сентября 2019
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Технологии
Sennheiser представила флагманские беспроводные наушники с шумоподавлением
05.09.2019

На выставке IFA 2019 компания Sennheiser представила обновлённую версию беспроводных полноразмерных наушников Momentum Wireless.

В третьем поколении производитель практически не стал менять внешний вид устройства, сосредоточившись на улучшении технических характеристик. 

Sennheiser Momentum Wireless

В новых Momentum Wireless предусмотрена функция активного шумоподавления (ANC) для блокировки всех внешних шумов во время прослушивания музыки. Вместе с тем производитель предусмотрел возможность при необходимости слышать окружение. Например, это позволяет общаться, не снимая наушники. Кроме того, устройство вибрирует при входящем звонке. 

На корпусе наушников находятся кнопки, позволяющие полноценно управлять воспроизведением и громкостью звука, не доставая смартфон или плеер из кармана. Отдельно предусмотрена кнопка вызова голосового помощника (Alexa, Google Assistant или Siri). Интересно, что кнопки питания в Momentum Wireless нет вообще: наушники автоматически включаются при раскладывании и выключаются — при складывании. 

Sennheiser Momentum Wireless

Гарнитура совместима с мобильным приложением Smart Control от Sennheiser. С его помощью можно управлять шумоподавлением, включать и выключать режимы, менять настройки эквалайзера. Интересным нововведением стала возможность отследить местоположение наушников с помощью сервиса Tile. 

По заверениям Sennheiser, от одного заряда Momentum Wireless третьего поколения способны проработать до 17 часов. Наушники подключаются по Bluetooth 5.0 и поддерживают кодек aptX.

Sennheiser Momentum Wireless

Обновлённые Momentum Wireless уже доступны в чёрном цвете по цене €399. Белая версия поступит в продажу только в ноябре.


 
Количество просмотров:
97
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2019 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.