17 Сентября 2019
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Здоровье
Директор винной фабрики рассказал подробности трагедии в Кантемире, где мужчина смертельно отравился парами при очистке канализации
10.09.2019

Инцидент произошел на фабрике Imperial Vin.
Мы уже сообщали о трагедии в районе Кантемир, где 63-летний мужчина, вызвавшийся почистить канализацию, задохнулся из-за ядовитых испарений. Директор фабрики Imperial Vin, на которой произошла трагедия, рассказал подробности случившегося. По его словам, все шокированы произошедшим и не могут толком объяснить, как могло случиться подобное.

Также директор отметил, что главный инженер фабрики не давал свое согласие на проведение работ - формально они были проведены без ведома начальства.

- Он имел богатый опыт работы, уже лет двадцать как работал у нас. Все знал. Отправился к колодцу вместе с коллегой, они решили, что смогут сами решить проблему. Шеф-инженер ждал их в другом месте для решения другой проблемы. Когда подоспела помощь, было слишком поздно. Коллега не может объяснить, как такое произошло, он в шоке. Да и мы все тоже в шоке, ничего не понимаем, - поведал директор Василе Касьян, слова которого приводит телеканал TV8.


 
Количество просмотров:
279
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2019 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.