17 Сентября 2019
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Интересное
Звезды худеют по-модному: Юлия Меньшова ест раз в день, а Филипп Киркоров и Екатерина Андреева на фастинг-диете
10.09.2019

Знаменитости поделились секретными способами поддержания фигуры.

Знаменитости на диете круглый год, так как на работе им нужно всегда быть в форме, а камера добавляет на телеэкране минимум 4 кг. Поэтому артисты и телеведущие в жизни должны быть очень худыми, чтобы в наших телевизорах быть просто худыми. Вот они и худеют круглыми сутками, совершенствуя раз от раза свои диеты. Рассказываем о новых звездных способах похудения.

Екатерина Андреева

Екатерина Андреева соблюдает принципы модной у звезд фастинг-диеты

Телеведущая соблюдает принципы модной у звезд фастинг-диеты. Это - интервальное голодание: человек выбирает удобную для себе схему питания, ориентируясь на то, сколько часов без пищи он может спокойно обходиться.

«В Москве я ем в 19 часов, а потом 16 часов не ем. Потому завтрак - мой любимый приём пищи. А система голодания по 16 часов в день (включая 8 часов сна, что значительно облегчает «ничегонеедение») называется Fasting - 16/8. И это точно хорошо! Проверено на себе!» - объясняет Екатерина Андреева.

Правда во время путешествий она нарушает этот график приема пищи и свою диету, основанную на принципах ЗОЖ. А в обычном режиме часы приема пищи у Андреевой расписаны так: завтрак в 11 часов, обед - в 15, а ужин в 19 часов. Или завтрак - в 10 часов, обед - в 14 обед, а ужин в 18.

Считается, что за то продолжительное время, что организм «голодает», он интенсивно избавляется от шлаков и токсинов, а также при интервальном голодании быстрее сжигаются жировые запасы.

Подобную диету можно пробовать только после консультации с врачом, так как 3-разовое питание запрещено при некоторых проблемах со здоровьем.

Филипп Киркоров

После летних гастролей и фестивалей Филипп Киркоров предстал перед журналистами с обновленной фигурой Фото: Михаил ФРОЛОВ

После летних гастролей и фестивалей Филипп Киркоров предстал перед журналистами с обновленной фигурой

После летних гастролей и фестивалей Филипп Киркоров предстал перед журналистами с обновленной фигурой - певец похудел и пребывает в отличной форме. На премьере фильма «Жара» Киркоров рассказал о том, как «держит форму»: «Не ем после 6 вечера. А на следующий день приём пищи у меня не раньше чем в 12 дня. Отказался от газировки, шоколадок. Жизнь нам дана один раз, и, конечно, питание - один из ее прекрасных моментов. Но ради профессии рот приходится «зашить».

Юлия Меньшова

Телеведущая Юлия Меньшова сейчас такая же стройная, как в юности Фото: Instagram.com

Телеведущая Юлия Меньшова сейчас такая же стройная, как в юности

Телеведущая сейчас такая же стройная, как в юности. И это не случайно - просто она часто ест один раз в день. Юлия никому не рекомендует повторять ее эксперименты, просто объясняет, как устроен ее график питания.

«Я немного ем в принципе. И почти не ем мучное, сахар и сливочное масло. С годами удерживать вес можно только серьезными ограничениями и физической нагрузкой. Спорт ненавижу, поэтому - йога, - делится секретами стройной фигуры Юлия Меньшова. - Я ем чаще всего один раз в сутки. Редко два. Но это мой индивидуальный ритм, сложившийся в течении жизни».

Меньшова рассказывала «КП», что утром не ест: «Я вообще не завтракаю. Пью кофе с молоком, и часов до 3 дня ничего не ем. Не потому что это какая-то диета, а потому что так устроен мой организм, вероятно. С утра я вообще не хочу есть». Всем бы такой аппетит!

ИРИНА ВИКТОРОВА


 
Количество просмотров:
105
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2019 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.