17 Октября 2019
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Знаменитости
Анастасия Заворотнюк покинула стены частной клиники
09.10.2019

Анастасию Заворотнюк выписали из частной клиники, где она находилась последний месяц. Несколько дней назад артистку тайно вывезли из больницы, расположенной на северо-востоке Москвы, сообщает Telegram-канал «Mash». По данным СМИ, звезде сериала «Моя прекрасная няня» закрыли обслуживание по ОМС, лечебные мероприятия были завершены.

Тем не менее, Анастасии всё еще находится в тяжелом состоянии. Говорят, что теперь актриса продолжит лечение в другом медчуреждении, но где именно не известно.

Стало понятно, откуда на днях в прессе появился слух о том, что Заворотнюк якобы скончалась. Кто-то узнал о том, что палата, где находилась актриса, опустела 5 октября и предположил страшное. Сообщения о смерти Заворотнюк вынудили её родных выступить с заявлением. 

Близкие передали через Стаса Христова, директора Анастасии, что «просят прекратить спекуляции вокруг ее здоровья и призывают людей верить только той информации, которая появляется в официальных СМИ».

По данным прессы, Анастасия борется с онкологией с весны этого года. Говорят, что у неё была обнаружена опухоль головного мозга в неоперабельной стадии. Но поскольку родные актрисы отказываются от общения с прессой, эти слухи не получили официального подтверждения. Известно, что Заворотнюк перенесла уже две операции. Поклонники продолжают молиться за жизнь актрисы. Сергей Майоров, близкий друг семьи Анастасии, говорит о том, что надежда на выздоровление есть и ситуация в целом не настолько критична, как ранее сообщалось в СМИ.


 
Количество просмотров:
111
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2019 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.