17 Октября 2019
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Политика
В Комрате баллотируется 61 кандидат
09.10.2019

На местных выборах от 20 октября самым длинным будет избирательный бюллетень, предназначенный для избрания Комратского муниципального совета, в состав которого баллотируется 61 электоральный конкурент. Он будет напечатан в виде брошюры. В то же время, это и самый дорогой бюллетень на предстоящих выборах, стоимость одного экземпляра составляет около трёх леев, передаёт IPN.

Центральная избирательная комиссия сообщила, что сегодня, 8 октября, началась печать избирательных бюллетеней. Всего будет напечатано свыше 7,8 миллиона бюллетеней, из которых 6,104 миллиона будут на румынском языке, а более 1,688 миллиона – на русском.

Бюллетени для избрания примаров будут розового цвета, в Кишинёве и Бельцах - фиолетовыми. Бюллетени для избрания сельских советников – дымчатого-серого цвета. Бюллетени для избрания районных или муниципальных советников будут бежевого цвета.

Стоимость одного избирательного бюллетеня устанавливается в зависимости от его длины – от 0,39 лея до 0,69 лея, за исключением бюллетеня для избрания советников в состав Комратского муниципального совета, который будет стоить около трёх леев.

Общая стоимость тиража превышает 3,6 миллиона леев


 
Количество просмотров:
204
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2019 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.