26 Февраля 2020
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Политика
Андрей Нэстасе: В моей программе будет все лучшее из программ других кандидатов
23.10.2019

Кандидат Блока ACUM на должность примара муниципия Кишинев Андрей Нэстасе обещает, что все лучшее из программ кандидатов, с которыми он соревновался в первом туре выборов, будет включено в его программу деятельности. Андрей Нэстасе коснулся, в частности, предвыборных программ Октавиана Цыку и Дорина Киртоакэ. Он отказался четко ответить, если примет предложение Октавиана Цыку не вступать в коалицию с социалистами в КМС в обмен на поддержку во втором туре, передает IPN.

„Например, мы нашли очень хорошие вещи, на которых настаивал Дорин Киртоакэ - продолжение европейских проектов, которые были остановлены. Конечно, мы их возобновим и доведем до конца, возможно, даже улучшим”, - заявил Андрей Нэстасе в ходе передачи „Политика Натальи Морарь” на телеканале TV8.

В то же время Андрей Нэстасе заявил, что отметил кандидата Виктора Киронду в ходе избирательной кампании и хотел бы, чтобы он или его команда присоединились к нему, чтобы работать бок о бок. „Виктор Киронда - молодой человек, которого я уже давно заметил. Я признаюсь. Перед поездкой в США я встретился с Виктором и предложил ему объединиться”,- отметил кандидат.

В то же время Нэстасе не уточнил, если Блок ACUM сформирует в Кишиневском муниципальном совете политическое большинство. Он отметил, что большинство создается вокруг проектов. По его словам, советники блока представят проекты и будут ждать, чтобы их поддержали другие советники, и наоборот, поддержат проекты, выдвинутые другими советниками, если они будут направлены на благосостояние кишиневцев.

Андрей Нэстасе набрал на воскресных выборах 31,08% голосов, а его соперник Ион Чебан из Партии социалистов – 40,19%.


 
Количество просмотров:
210
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2020 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.