26 Февраля 2020
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Политика
Транга: Я благодарен Додону, Санду и Нэстасе за мое освобождение
25.10.2019

Бизнесмен Андрей Транга поблагодарил нынешнее руководство страны за то, что они смогли сменить власть, в результате чего стало возможным его освобождение.

Об этом предприниматель заявил в эфире передачи Cutia Neagra на канале TV8, сообщает point.md со ссылкой на unimedia.info.

«Я действительно хочу поблагодарить Игоря Додона, Майю Санду и Андрея Нэстасе за то, что я могу присутствовать в этой студии. Это те люди, благодаря которым Плахотнюк не у власти, а я на свободе», — сказал бизнесмен.

Андрей Транга подчеркнул, что они лично не имеют прямого отношения к его освобождению. «Я их не видел, я их не знаю. Я могу быть не согласен с политическими шагами, которые они предпринимают, но я им благодарен», — заявил бизнесмен.

Напомним, что с апреля по конец июня этого года Андрей Транга находился под превентивным арестом по обвинению в попытке захвата бизнеса своего бывшего делового партнера. Он был освобожден под судебный контроль 20 июня. В конце августа дело было прекращено после того, как прокуратура установила отсутствие состава преступления.


 
Количество просмотров:
235
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2020 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.