26 Февраля 2020
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Политика
Заявление: «Выборы показали, что решающее слово на выборах – за неадекватными гражданами»
31.10.2019

Экс-депутат Валерий Сахарняну утверждает, что «отток населения больше не будет отрицательно влиять на результаты выборов в Республике Молдова», и что «выборы показали, что решающее слово на выборах – за неадекватными гражданами».

Как сообщает Трибуна, в своем блоге Валерий Сахарняну написал, что миграция оказала влияние на состав электората.

«Местные выборы убедительно показали, что миграция возымела и благоприятное влияние на жизнь нашей страны. Она больше не будет отрицательно влиять на результаты выборов. Выборы в Молдове впредь будут спокойными и предсказуемыми, потому, что теперь решающее слово за неадекватными гражданами», – написал экс-депутат.

По его словам, нужно было почти полтора века, чтобы «неадекватный гражданин смог начать диктовать правила».

«Республика Молдова – государство, как будто специально созданное Гитлером и Сталиным, искалеченное аграриями, изуродованное коммунистами и разграбленное до последней нитки олигархами, чтобы неадекватный гражданин смог одержать победу в октябре 2019 года. Захваченное государство было освобождено еще в июне, а реформа юстиции и деолигархизация являются одними из главных проблем нового политического режима.

Официально государство было выведено из плена, а гражданину, независимо от того, в какую категорию он входит, была создана возможность сознательно и свободно выбирать. В итоге, гражданин голосует за ограбившие его партии (ДПМ, ПСРМ, ПКРМ, ПШ, НП, ЛДПМ). В общей сложности за эти партии проголосовали 631 352 человека или 63,81%. В первом туре были избраны 366 примаров от этих партий. Еще 427 могут быть избраны во втором туре. Такова печальная реальность. Лозунг «Пусть воруют, авось и нам что-то перепадет» отражает сущность нашего гражданина», – добавил Сахарняну.

Андриана Кептине


 
Количество просмотров:
267
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2020 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.