17 Февраля 2020
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Политика
Трамп требует рассекретить личность информатора, который хочет свидетельствовать о разговоре с Зеленским
04.11.2019

Свидетель, сообщивший о телефонном разговоре президента США Дональда Трампа с украинским лидером Владимиром Зеленским, готов письменно ответить конгрессменам. Тем временем Трамп раскрыть личность информатора.

Предложение о письменных показаниях поступило республиканцу в Комитете по разведке Палаты представителей Конгресса Дэвину Нуньесу от адвоката свидетеля Марка Заида, пишет  Associated Press. По словам защитника информатора, тот ответит на вопросы членов Республиканской партии под присягой и с наказанием за лжесвидетельство, за исключением тех вопросов, которые могут рассекретить личность осведомителя.

«Быть осведомителем — это не партийная работа, и импичмент не является целью. Это не наша роль. Поэтому мы предложили такую форму Девину Нуньесу», — написал Марк Заид.

Сам Трамп считает, что медиа знают личность информатора, он призвал раскрыть личность свидетеля.

«Информатор… должен выйти вперед. Фейковые СМИ знают, кто он, но, являясь инструментом Демократической партии, не хотят раскрывать его, потому что за это придется заплатить. Раскройте информатора и положите конец обману с импичментом», – заявил президент США.

  Donald J. Trump
 
The Whistleblower got it sooo wrong that HE must come forward. The Fake News Media knows who he is but, being an arm of the Democrat Party, don’t want to reveal him because there would be hell to pay.

Reveal the Whistleblower and end the Impeachment Hoax!

Напомним, 31 октября Палата представителей Конгресса США приняла резолюцию в поддержку процедуры импичмента президента США. Документ устанавливает процедуру открытых слушаний, даёт разрешение на обнародование стенограмм свидетельств, определяет процедуры передачи доказательств в юридический комитет, и устанавливает соответствующие права для президента и его защитника.

Временно поверенный в делах США в Украине Уильям Тейлор может стать первым чиновником, который публично даст показания в Палате представителей по делу об импичменте американского лидера.

Ранее Белый дом обнародовал стенограмму разговора Трампа и Зеленского. Она подтвердила, что Трамп просил расследовать вмешательство в американские выборы, и возобновить уголовное дело против сына Джо Байдена.

Американские юристы узрели в разговоре Трампа с Зеленским однозначное нарушение Конституции. 25 сентября Демократическая партия в Конгрессе США официально направила запрос на начало процедуры импичмента главы Белого дома.

В то же время министр энергетики США Рик Перри откажется давать показания по делу об импичменте президента Дональда Трампа.


 
Количество просмотров:
93
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2020 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.