15 Ноября 2019
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Семья
Жена выгнала Игоря Крутого
05.11.2019

В следующем году будет 25 лет, как Игорь и Ольга Крутые вместе. Продюсер не скрывает, что за это время их отношения претерпевали изменения. "Это же непросто – жить на две страны, детей воспитывать на расстоянии, да и встретились мы не в 18 лет, а сложившимися людьми, с устоявшимися правилами, моральными устоями.

На первом этапе, понятно, любовь сносит крышу и из любой ситуации есть выход. А дальше появляются проблемы во взаимоотношениях. Всякое бывало. Но мы вместе", – заключил продюсер.

Ольга подарила Игорю дочь Александру. Как сейчас, Крутой помнит тот день. Ольга решила рожать в Америке. Она очень аккуратно относилась к своему здоровью, выполняя все предписания врачей. Однако за пару недель до предполагаемой даты родов попросила Игоря съездить в клинику. Врач после осмотра заявил, что нужно стимулировать роды.

"В палате Олю подключили к аппаратам, вся информация передавалась на пульт. Мы провели ночь в палате вдвоем, проговорили до утра. Стучало ее сердце, Сашино сердечко. А около часа дня вдруг зашла толпа врачей в халатах, масках. Они были больше похожи на космонавтов. Думал, Оля захочет, чтобы я остался, нет, она меня выгнала", – рассказал Игорь Крутой.

Он признался, что ожидание ему было в тягость. Его страшно пугало, что в палате стояла полная тишина. И когда уже его стало "немножко колотить", вышла медсестра и предложила ему войти. "Если честно, у меня тогда штаны потяжелели килограмма на три. Потому что я не услышал детского крика. Захожу: залитая солнцем палата, Оля плачет, и в этот момент Саша заплакала, врач держал ее на руках и закапывал ей в глаза. Он говорит: "Хеппи бездэй!" И у меня тоже полились слезы…" – цитирует продюсера Woman`s Day.

Сейчас Александре 16 лет, и характером она пошла в отца. Игорь Крутой признался, что между ними очень прочная связь. Однако и у них бывают конфликты. Например, она влюбилась в парня, который не нравится Крутому.

"Не очень. По объективным причинам. Впервые в жизни я столкнулся с тем, что Саша меня не слышит. Мучается. Плачет. Не может мне сказать "нет", и ее тянет к нему, все мысли там. Мы оказались в непростой ситуации. И я полетел в Нью-Йорк отвести Сашу в школу 1 сентября. Встретился с ним, договорился, что он будет моим союзником в плане ее учебы, взял с них определенные обещания", – рассказал Игорь Крутой.


 
Количество просмотров:
1405
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2019 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.