15 Ноября 2019
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Знаменитости
"Какая она волосатая!": оголившаяся Жасмин потеребила сексуальные кудряшки
06.11.2019

Восточная красавица Жасмин – одна из самых красивых певиц на российской эстраде. Утонченная, яркая, харизматичная – мужчины таких любят. И с удовольствием рассматривают свежий снимок артистки в социальных сетях.  

Судя по этой публикации, звезда сейчас находится далеко от промозглой Москвы. Видимо, где-то в Эмиратах. Жасмин, конечно, надо отдохнуть, ведь впереди горячий декабрь, когда и новогодние съемки, и корпоративы, и подготовка к Новому году.

Под южным солнцем Жасмин, кажется, еще более похорошела, загорела, посвежела. Для эффектного кадра она оголилась, демонстрируя сексуальные ноги. Изменилась у нее и прическа – появились кокетливые кудряшки, которые добавляют моложавости 42-летней исполнительнице.

Своей красотой она обязана хорошим южным генам – Жасмин родилась в Дербенте в семье горских евреев. И с детства была очень эффектной – мальчики на нее засматривались. А сегодня она она и вовсе является объектом вожделения для многих мужчин, и супруг ее часто ревнует.

"До того, как стать моим мужем, Илан меня терроризировал, – ранее в интервью "Дни.ру" призналась Жасмин. – Поставил жесткий ультиматум. Сказал, что я только его и что не хочет, чтобы я работала. А потом долго не мог понять, почему у меня так много поклонников, почему мне дарят подарки, букеты. Для него было дико: как можно принимать цветы от посторонних мужчин?! Он меня отчитывал постоянно за это, я даже старалась не приносить цветы домой".

Многочисленные поклонники пришли в восторг от свежего фото артистки. "Какая она волосатая – мне бы такую шикарную шевелюру!", "Вау, кудряшка, как тебе сексуально, красавица!", "Восхитительно выглядите. Так держать", – рассыпаются в лестных комментариях фанаты.


 
Количество просмотров:
1860
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2019 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.