15 Ноября 2019
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Семья
Без гриппа и простуд: Начать укрепление иммунитета стоит с печени
08.11.2019

Крепкий иммунитет, а причем тут печень?

Что такое иммунитет, знает каждый. В особенности каждый из нас понимает, насколько важен иммунитет в сезон гриппа и простуд. Но мало кто знает, что «правой рукой» иммунитета является печень. Факт: печень выполняет более 500 метаболических функций и является главным игроком всех процессов обмена в организме. Печень производит белки для синтеза иммуноглобулинов, антител, интерферона и других «составляющих» иммунитета. Печень - важнейшая площадка для взаимодействия иммунных клеток - лимфоцитов.

При нарушениях функции печени в первую очередь падает устойчивость организма к инфекциям. Притом трудно сказать, в каком состоянии находится сама печень. Ранние повреждения протекают почти без симптомов. Когда же проблемы со здоровьем становятся очевидны, то болезнь часто находится в запущенной стадии и сложно поддается лечению.

Чтобы предупредить развитие заболеваний печени, важно обращать внимание на любые, даже неспецифические, проявления недомогания.

Симптомами могут быть упадок сил, быстрая утомляемость, сонливость, тошнота, потеря аппетита, тяжесть в правом боку и кожный зуд, частые простудные заболевания.

Наиболее успешно с этой задачей справляются лекарства из растительного сырья, известные своим мягким, щадящим действием на организм и одновременно высокой эффективностью.

Вы даже не догадывались

А ведь многие просто не догадываются о том, что подобные неприятные симптомы связаны именно с печенью, начинают принимать витамины и иммуномодуляторы, дабы укрепить здоровье. В этом нет ничего плохого, однако для того, чтобы действительно повысить иммунитет, необходима здоровая печень.

Вовремя выявленная патология печени способствует избавлению от «сопутствующих» заболеваний и, конечно, укреплению иммунитета.

Для обеспечения полноценной и эффективной работы печени важно принимать лекарственные препараты, которые призваны нормализовать функции печени, желчного пузыря и желчевыводящих путей, а также оказывать общее благотворное влияние.

Натуральная защита печени

Одним из таких препаратов является ГЕПАФИЛ, созданный на основе сочетания современных технологий и традиций народной медицины.

Действие ГЕПАФИЛА направлено на восстановление функции печени, повышение устойчивости органа к разрушительному влиянию вирусов гепатитов, нормализацию функциональной активности, а также стимуляцию регенерации и восстановления клеток печени.

Сочетание активных компонентов ГЕПАФИЛА обеспечивает гепатопротекторное (восстанавливает и укрепляет клетки печени), желчегонное, антитоксическое, антиоксидантное и противовоспалительное действие при практическом отсутствии побочных эффектов. Стимулирует образование желчи и способствует ее оттоку, регулирует процессы пищеварения и действует как противовоспалительное, противоязвенное и болеутоляющее средство, предупреждая печеночную колику.

Максимальная эффективность Гепафила достигается при применении препарата с комплексом аминокислот и минералов, таким как MekoMorivital F, в состав которого входит комбинация 8 незаменимых для нашего организма аминокислот, витаминов группы В и РР, улучшит обмен веществ и работу печени. Аминокислота метионин снизит уровень плохого холестерина в крови, кроме того, минимизирует последствия лечения антибиотиками.

Спрашивайте Гепафил и Мекоморивитал в аптеках!

Важно знать!

Врачи рекомендуют принимать Гепафил одновременно с Мекоморивиталом, которые доказали свою эффективность именно в комплексе.

Гепафил прошел клиническую апробацию в ведущих клиниках Молдовы, где был накоплен положительный опыт его применения в лечении гепатитов.


 
Количество просмотров:
334
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2019 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.