5 Декабря 2019
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Главная
Мэр Кишинева встретился с представителями бизнеса
01.12.2019

Ион Чебан заверил предпринимателей, что отныне все будет осуществляться исключительно в рамках закона, и никаких преференций не будет. Мэр Кишинева Ион Чебан встретился с представителями бизнеса.

«Примэрия муниципия Кишинэу сегодня — это партнер, которому можно доверять, — написал градоначальник в соцсетях. — Об этом я сообщил представителям бизнес-среды, с которыми у нас состоялась большая встреча.

Я узнал, что столичная администрация впервые собрала их вместе и рассмотрела их общие проблемы, требующие решения.

Встреча была хорошей и продуктивной, мы обсудили различные направления развития бизнеса в столице, а также развитие городской инфраструктуры на основе партнерства.

Мы сообщили, что готовы выслушать любые идеи, а лучшие — внедрить совместно. Представители бизнес-среды признались, что до сих пор не чувствовали доверия к местной власти, что не было четких и равных условий для всех. Я заверил их, что отныне все будет осуществляться исключительно в рамках закона, и никаких преференций не будет. Возможно, для некоторых это поначалу будет сложно, но я знаю, что вместе мы сможем всё.

Также мы готовы сотрудничать с правительством и парламентом для развития этого важного сектора. Люди готовы нам помочь, и уже предложили ряд проектов для города. По словам предпринимателей, желание сотрудничать было всегда, но до сих пор никто не вел с ними открытого диалога.

Мы готовы к сотрудничеству, поэтому приняли решение проводить подобные встречи и в будущем, чтобы наладить постоянный диалог и сообщать о достигнутых результатах.

По моему мнению, это прекрасное начало лучшего будущего!"


 
Количество просмотров:
237
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2019 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.