14 Июня 2024
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
Знаменитости
"Моментально влюбился": любовница сама предложила Григорию Лепсу пожениться
05.12.2019

Григорий Лепс рассказал о личной жизни. Певец признался, что мгновенно влюбился, но вот делать предложение не стал. И тогда инициативу в свои руки взяла его избранница.

56-летний Григорий Лепс отметился на вручении одной из музыкальных премий. Впрочем, певец сам ничего не получил. Не так давно артист публично отказался от любых наград в пользу подрастающего поколения артистов. Певец – редкий гость тусовок. Еще реже его можно встретить с женой Анной. Поэтому, завидев исполнителя, репортеры немедленно забросали его вопросами, касающимися личной жизни. Он не стал отпираться.

Лепс признался, что супруга покорила его красотой, добротой и честностью. Но он все равно женился на ней не сразу. "Моментально влюбился в нее. Как увидел Аню, понял, что женюсь на ней. Но предложение не делал. Она сама предложила пожениться. Правда, я подумал немножко. Поженились мы где-то через два года после знакомства. В наших отношениях до сих пор есть искра, семья для меня – всё", – заявил певец.

В браке с Анной у Григория Лепса родилось трое детей: дочери Ева и Николь и сын Иван. "Дети себя пока достойно ведут. Будут плохо вести, я им бошки поотрываю", – пошутил исполнитель. Заглядывая в будущее, певец признался, что спокойно отнесется к тому, если наследницы приведут в дом небогатых избранников. Он вспомнил: "Когда я первый раз женился, у меня даже штанов лишних не было. Если дочери выберут простых парней, буду помогать. Я и так всем помогаю, поскольку дети сами пока мало что понимают во взрослой жизни".

При этом Григорий Лепс заявил, что ему для счастья не нужно много денег. "Одному человеку ничего не надо: стакан воды и свобода. Семья большая, трат много, поэтому сложно сказать. Вот и в новогоднюю ночь буду работать. От нового года жду побольше работы, денег и чтобы голос не подводил", – цитирует артиста сайт "Комсомольская правда".


 
Количество просмотров:
912
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2024 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.