30 Сентября 2020
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Интересное
Как живёт очаровательная актриса Татьяна Арнтгольц и брак с известным актёром
09.12.2019

Говорят, что близняшки связаны между собой какой-то таинственной связью. Сегодняшний выпуск посвящен Татьяне Арнтгольц, которая проявила себя как талантливая актриса и телеведущая.

Ей великолепно удаются драматические персонажи. В начале творческого пути за ней закрепилось амплуа героини романтических фильмов, девушке пришлось исправлять ситуацию и доказывать, что это не так. Сейчас артистке предлагают разноплановые роли и ценят многогранность её таланта.

Место рождения, образование и выбор профессии

В середине марта 1982-го в актёрской семье родились близняшки Оля и Таня, их старший брат уже учился во втором классе. Событие было запланированным и долгожданным, родители решились завести второго ребёнка и мечтали о дочке. В родном Калининграде мама и папа были известными людьми — они играли на сцене местного театра. Необычная и красивая фамилия произошла от деда, который был немцем.

В советские времена артисты зарабатывали не больше, чем продавцы или учителя. Они жили экономно, ютились в коммуналке и стремились накопить на собственное жильё. В раннем возрасте Таня была активнее, чем сестра и немного крупнее. Родные устроили девочек в музыкальную школу, Тане нравились произведения, где присутствовала скрипка, она захотела освоить этот инструмент.

В старших классах школьница всерьез начала интересоваться искусством и решила стать актрисой, Оля последовала её примеру. После окончания школы они отправились покорять столицу и попытать счастье в "Щепке". На удивление друзей и близких, смогли поступить без предварительной подготовки. В 1999 они были зачислены на курс Николая Афонина.

Карьера и фильмография

Студентка начала сниматься уже на 1 курсе. Она дебютировала в 1999-м в сериале "Простые истины", её героиня была востребована в картине до 2003 года. В 2001-м её пригласили на съёмки в телесериале "Next", девушка эталонно выполнила поставленную задачу и обзавелась первыми поклонниками.

Самыми запоминающимися, на субъективный взгляд автора, кинематографическими работами с участием Татьяны Арнтгольц являются: "Прошлое умеет ждать", "Виктория", "Двойная жизнь" и "Ласточкино гнездо".

Семья, отношения и дети

Ей приписывают много романов и отношений с известными мужчинами. Первым супругом артистки был Иван Жидков. Они сыграли свадьбу в 2008-м, а через год стали родителями девочки Маши. Супруги развелись через 5 лет из-за зависти мужа к её профессиональному успеху.

С Иваном и Марией

В 2018-м актрису заметили с коллегой Марком Богатырёвым, вскоре они объявили, что состоят в отношениях.

Место рождения, образование и выбор профессии

В середине марта 1982-го в актёрской семье родились близняшки Оля и Таня, их старший брат уже учился во втором классе. Событие было запланированным и долгожданным, родители решились завести второго ребёнка и мечтали о дочке. В родном


 
Количество просмотров:
675
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2020 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.