8 Апреля 2020
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Знаменитости
"Просто красотка!": белая и пушистая Гузеева привела россиян в экстаз
20.12.2019

Теледива предстала в образе Снегурочки. Лариса Гузеева нарядилась в короткую белую шубку и пушистую шапочку, вызвав восторг и умиление у россиян.

Звезда запечатлела рабочие моменты съемок новогоднего шоу Первого канала, где пару ей составил шоумен Дмитрий Нагиев. Кадрами она поделилась в соцсети.

"Да, я не белая и не пушистая! Ну и какая я Снегурочка! Но! Я могу над собой посмеяться! Дима невероятный, большой артист! Горжусь и счастлива иногда поработать вместе", – подписала снимок Лариса Гузеева.

60-летняя телесваха дополнила нежный образ облегающими черными легинсами и уггами с золотыми пайетками. Поклонники тут же отметили, как молодо выглядит ведущая программы "Давай поженимся!".

Народ пришел в экстаз от образа Гузеевой. По словам подписчиков, темный цвет волос идет ей гораздо больше, чем блонд. "Красивейшая Снегурочка", "Просто красотка!", "Умница! Ловкая такая, супер!", "Ну вообще отпад", "Куколка, классный образ!" – высказались фанаты.

Как правило, пользователи Сети любят критиковать Ларису Гузееву. Хейтеры придираются ко всему, начиная от внешнего вида звезды и заканчивая ее меткими выражениями. В свою очередь телеведущая резко осаждает хамов, не давая себя в обиду.

Как писали "Дни.ру", Лариса Гузеева и Дмитрий Нагиев знакомы много лет. В студенчестве они были любовниками. По словам шоумена, этот роман был недолгим.


 
Количество просмотров:
3687
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2020 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.