23 Февраля 2020
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
На устах
На Новый год Молдову завалит снегом: 2020-й год мы будем встречать под снегопад и легкий морозец
21.12.2019

Синоптики подтвердили, что в ночь с 31 декабря на 1 января зима перестанет быть похожей на раннюю весну [фотофакт - метеокарта].

Напомним, что еще в ноябре синоптики дали прогноз на нынешнюю зиму в Молдове. Пока все сбывается. А вот прогноз на конец декабря. Цитируем: «В последние дни 2019 года будет морозно, а Новый год, возможно, будет даже со снегом».

Гм, сейчас, глядя в окошко, в это слабо верится – на улице 9 градусов выше нуля, а дневные температуры этой недели доходили до плюс 14 градусов!

Однако, есть подозрение, что скоро все это останется в прошлом.

Итак, до пятницы, 27 декабря, сохранится примерно то, что происходит сейчас: осадков не будет, температура воздуха днем – в пределах 4-7 градусов тепла.

А вот 28 декабря начнет холодать – до 4 градусов тепла, а в субботу и воскресенье – и вовсе до 2 градусов выше нуля. 30 и 31 декабря в полдень за окном обещают не больше нуля градусов.


В конце декабря синоптики обещают снег.

Но самое приятное, что, начиная с 29 декабря начнутся небольшие осадки в виде снега, которые 30 и 31 декабря только усилятся.

Иными словами, если метеорологи не ошибаются, 2020-й год мы будем встречать под снегопад и легкий морозец (в ночь на 1 января – до 4 градусов мороза!).

С наступающим! Очень надеемся, что прогноз оправдается, а то уже сирень цветет, говорят.

ЛИДИЯ ТКАЧ


 
Количество просмотров:
1076
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2020 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.