23 Февраля 2020
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Семья
Дед Мороз - вымогатель: в Кишиневе сказочный герой преследовал девушку, требуя деньги за фото
23.12.2019

Аниматор в костюме Деда Мороза попал в поле зрения полиции, в его отношении проводится проверка. Жалобу написала одна из жительниц столицы. По словам Татьяны Марку, накануне на центральной площади столицы она сфотографировала с ним свою племянницу на собственный смартфон. Взамен аниматор затребовал деньги.

"- Другими словами, вы утверждаете, что фотографии платные? - С 14:00 до 17:00 бесплатно, а затем только за деньги. - Сколько это стоит? - 30 леев. - Ведь мэр написал в соцсетях, что фотографирование весь день будет бесплатным. - Нет, не весь день".

Тем не менее, аниматор продолжил требовать деньги. Татьяна позвонила в службу 112 и проинформировала о случившемся, в ответ ей посоветовали обратиться к полицейским, присутствующим на площади.

Она направилась к ним, аниматор следовал за девушкой, продолжая требовать плату за фотографию. По словам Татьяны, она подала заявление в столичный инспекторат полиции.

Журналисты PublikaTV попытались получить комментарий у мэра Кишинева по поводу случившегося, но он не ответил на телефонный звонок.


 
Количество просмотров:
330
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2020 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.