23 Февраля 2020
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Знаменитости
Бикини были к Стати: Куда приведет молодую жену после свадьбы самый богатый жених Молдовы
24.12.2019

Модель Анастасия Фотаки почти воплотила в жизнь мечту любой девушки [фото].

Большие перемены и очень хорошие перемены грядут в семье Стати. Вот-вот должна закончиться судебная тяжба между молдавским бизнесменом Анатолом Стати (отец Габи Стати) и властями Казахстана, которая длится с 2008 года. И закончится в пользу молдавского миллиардера. Похоже, что наследство Габи вырастит на несколько десятков миллиардов долларов. Ну, не зря же говорят деньги притягивают деньги и...красивых девушек.

Правда, последним ничего не светит, поскольку сердце самого богатого жениха Молдовы уже занято. Очаровательная модель Анастасия Фотаки, «Мисс Бикини Молдовы», очаровала Габи и его семью, не оставив ни малейшего шанса охотницам за миллионерами. Совсем скоро Габи и Анастасия, узаконят свои отношения. А «свадьба года», похоже, что станет торжеством десятилетия. На торжество сына Стати наверняка не жалко будет спустить пару-тройку миллионов долларов. Попутно отпразднуют и победу в суде.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

К слову, Анастасия Фотаки почти удалось воплотить в жизнь мечту любой девушки — стать принцессой и обзавестись собственным замком. В скором времени «родовое гнездо Стати — роскошный замок в Трушенах площадью 782 квадратных метра, с теннисным кортом, бассейном и даже мини-озеро, станет родным домом и для Анастасии.

Замок Стати. Фото: adevarul.ro

Замок Стати. Фото: adevarul.ro

Фото: скриншот из видео

Фото: скриншот из видео

Наверняка, Анастасия, принимая участие в конкурсе бикини, даже не предполагала, что в дальнейшем ее жизнь превратиться в сказку.

ЛИДИЯ ТКАЧ


 
Количество просмотров:
714
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2020 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.