27 Февраля 2020
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Семья
Впервые молдавская певица Анастасия Барбу рассказала о своем браке: "Я много плакала после замужества"
26.12.2019

Об этом у жен богатых людей не принято говорить вслух. Напомним, что Наталья Барбу вышла замуж за румынского миллионера Николе Сота в июне 2011 году. Свадьба состоялась на берегу Черного моря, в Констанце, а медовый месяц пара провела на Карибских островах. А уже в декабре того же года у пары родился мальчик.

Наталья не любит пускать любопытных в свою личную жизнь. Все эти годы артистка с семьей жила в Румынии и практически не давала интервью.

Но недавно обет молчания был нарушен. Барбу с семьей украсила обложку одного из молдавских глянцевых журналов, демонстрируя, что у нее в семье царит мир и гармония. А на днях стала героиней телепередачи, где дала откровенное интервью, сообщает perfecte.md

Фото: perfecte.md

Ни для кого не секрет, что после свадьбы на Наталью обрушился вал критики. Большинство считали, что артистка совсем не любит своего достаточно взрослого супруга, а вышла замуж по расчету.

Наталья призналась, что старалась не обращать внимания на сплетни, которые окружали ее много лет.

"Я много плакала, но сейчас не пророню ни слезинки. Когда я только вышла замуж, мне было очень сложно воспринимать те жесткие высказывания, которые позволяли себе люди. Большинство из нас живут по стереотипам и не могут поверить, что люди могут так сильно любить друг друга", - призналась Наталья.

Наталья, отвечая на вопросы ведущей, также призналась, что совсем не сожалеет, что переехала в Бухарест.

"Красоту этого города открыл мне супруг"

ЛИДИЯ ТКАЧ


 
Количество просмотров:
522
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2020 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.