27 Февраля 2020
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Главная
Зеленский вляпался в скандал с «обрезанием»
01.01.2020

Действующий лидер Украины вновь оказался в центре скандала. Владимир Зеленский нарушил обещание, данное в начале срока. На нечестный поступок президента обратил внимание известный блогер.

На брифинге, состоявшемся в начале июня, пресс-секретарь Юлия Мендель заявила, что Владимир Зеленский не будет принимать участия в торжественных мероприятиях открытия объектов инфраструктуры. Журналистка подчеркнула, что пиар с обрезанием ленточек – это «не уровень президента».

Однако глава Украины скоро нарушил свое обещание. Недавно Владимира Зеленского заметили на запуске отремонтированного моста, соединяющего села Долгое-Калушское и Пийло. Действующий лидер поздравил местных жителей и строителей с открытием переправы, после чего сам проверил ее на прочность.

На случившееся обратил внимание Михаил Голуб. На странице в «Твиттере» она разместил выдержку из статьи о заявлении Юлии Мендель и фотографию, где Владимир Зеленский стоит вместе с подчиненными на мосту. «Какой ты сегодня?», – цитирует блогера Obozrevatel.com.

Напомним, ранее СМИ сообщили о том, что украинский лидер прибыл в Ивано-Франковскую область в окружении усиленной охраны. Местные жители были всерьез напуганы. Многие беспокоились, что секьюрити не позволят им подойти близко к Владимиру Зеленскому и задать важный вопрос.


 
Количество просмотров:
184
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2020 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.