27 Февраля 2020
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Семья
Компания в молдавском селе 5 дней отмечала Новый год: один труп, одна попытка самоубийства, одни похороны
04.01.2020

Только на пятый день четыре друга заснули - проснулись не все.

Четыре друга отмечали новогодние праздники 5 дней подряд, злоупотребляя алкоголем, в селе Зубрешты Страшенского района. После такого беспробудного пятидневного застолья один из друзей умер, а другой попытался покончить с собой, перерезав горло ножом.

В ночь на 2 января, в 23:55, в село Зубрешты Страшенского района вызвали полицейских и спасателей. Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов установили, что четверо мужчин в возрасте от 31 до 43 лет, состоящие в родственных отношениях, употребляли спиртные напитки в период с 27 декабря прошлого года по 1 января 2020-го. На пятый день мужчины заснули, а когда один из них проснулся, то обнаружил другого на полу. Потрогав его, он понял, что с другом не все в порядке и сразу вызвал скорую, после чего сообщил и родственникам, сообщает unimedia.info

Затем проснулся еще один участник застолья. 31-летний мужчина, находившийся в состоянии сильного похмельного синдрома. Его настолько потрясло произошедшее с другом, что он схватил нож и попытался перерезать себе горло.

Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть мужчины, лежавшего на полу, а также оказали помощь тому, кто попытался совершить самоубийство. В настоящее время его жизни ничего не угрожает.

По словам эксперта-криминалиста, причиной смерти умершего мужчины стал сердечный приступ, спровоцированный чрезмерным употреблением алкоголя.

Между тем, семьи мужчин, употреблявших спиртное, не относятся к категории социально-уязвимых.

Полиция расследует обстоятельства происшествия.

ЛИДИЯ ТКАЧ


 
Количество просмотров:
970
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2020 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.