17 Февраля 2020
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
На устах
Астролог – «Комсомолке»: Молдова в 2020-м может стать президентской республикой...
09.01.2020

Что ждет нашу республику в следующем году – астрологический прогноз от Ирины Красильниковой.

Наступающий 2020 год станет для Молдовы годом, который войдет в историю, как время кардинального поворота и в политике, и в экономике, и в идеологии. Многие годы в сознании людей накапливалось понимание бесперспективности существующего миропорядка, но не было реальной идеи, как его изменить. И наконец, мы подходим к моменту, когда новые решения мощным потоком прорвутся в мир, в коллективное сознание. На пороге время блестящих открытий, не только технологических, но в первую очередь в социальном устройстве. Многие утопические идеи вдруг получат право на жизнь.

Астролог Ирина Красильникова подготовила прогноз специально для «КП» в Молдове». Что ждет мир и нашу республику в 2020? Кстати, прошлогодний политический прогноз от Ирины Красильниковой сбылся.

Астролог Ирина Красильникова.

В мире

В 2020 году произойдет целый ряд значительных астрологических событий, и все они связаны с началом новых циклов. Откроет год соединение Сатурна с Плутоном, которое ожидается 12 января. Затем, 5 апреля, произойдет слияние Юпитера с Плутоном, а 21 декабря - Юпитера и Сатурна. Плутон астрологи называют «бульдозером Зодиака», это планета сущностных преобразований. Юпитер с Сатурном определяют мировой порядок, главное направление развития общества в определенный период, возможности и ограничения. Первое соединение делает пластичной структуру общества, закладывает потенциал обновления. Второе меняет философию, указывает новые возможные цели. И последний аккорд – Сатурн с Юпитером – определят новые центры силы, места и сообщества, откуда будут транслироваться новые идеи обустройства мира.

Максимально задействован знак Козерога. В астрологии он связан с богатством Вселенной и окончательной победой человека над своим несовершенством. Козерог — Великий Хранитель Горы, он отвечает за целесообразность всего, что делает человечество. Этот знак Зодиака соотносят с приходом Спасителя в грешный мир. Однако звездочеты предупреждают: Козерог находится на самой вершине горы, а с высоты всегда легко сорваться. Поэтому Козерог порой оказывается не только символом наивысших достижений, но и свидетельством сокрушительных падений. Козерог — знак цели. Какова цель — такова и судьба. Падений в этом году тоже будет немало. В первую очередь потрясения ждут международные финансовые институты, такие как МВФ, Всемирный банк и даже непотопляемый Федеральный резервный фонд, печатающий доллары США.

В конце года соединение Юпитера с Сатурном складывается в точный аспект уже в знаке Водолея, знаке свободы, новых знаний и равенства возможностей. Это космическое событие знаменует открытие новой эпохи. Времени, когда не деньги правят миром, а знания, технологии, когда мир больше не может оставаться однополярным или двуполярным, когда союзы государств образуются произвольно.

Конечно, Земля обладает огромной инерцией, а потому никогда изменения не происходят в один миг. И все же ощущение свежей струи, появления света в конце темного туннеля мы сумеем почувствовать уже в 2020 году.

Молдавская политика

Молдова не останется в стороне от перемен, происходящих в мире. Вероятны изменения в политическом устройстве страны, концентрация власти в одном центре, возможно переход к президентскому правлению.

В начале года нам предстоит стать свидетелями довольно неприятной агонии бывших хозяев страны, которые будут всеми силами лоббировать собственные интересы и пытаться изменить законы, чтобы перераспределить капиталы и сохранить контроль над ними, использовать фонды, выжать невыплаченные налоги, изменить пенсионные законы и страховые правила.

В такие периоды происходит объединение земель, когда из удельных княжеств составляются крупные, ориентированные на единый центр, государства. Для Молдовы это значит ограничение власти в районах. Вообще в первой половине года, а особенно весной, жители станы почувствуют, как жестко им навязывается единственная идеология, а инакомыслие считается чуть ли не преступлением. КСТР скорее всего вновь вспомнит о карательных мерах, в апреле велика вероятность пересмотра лицензий у ряда телевизионных каналов.

Экономика в Молдове

Новый год обещает быть неплохим для местной промышленности, а также науки, техники, образования и медицины. Несколько сложнее ситуация в сельском хозяйстве, но это больше связано с погодными условиями. Дело в том, что погода в 2020-м будет чрезвычайно влажной. В этом плане год похож на 2008-й, когда республике был нанесен многомиллионный ущерб от наводнения, оставившего сотни семей без крыши над головой. Вообще год будет мокрым и ветреным. Количество осадков может достигнуть рекордных показателей.

Реформа юстиции в Молдове

Зато климат в судебной системе существенно улучшится. Начатые реформы порой даже вопреки воле их инициаторов будут набирать ход. Решение правовых, юридических вопросов перестанет быть ареной кумэтризма и битвой денежных мешков. На протяжении года власти страны будут активно консультироваться с международными организациями в сфере права. В результате будут реализованы несколько проектов по обновлению или созданию новых объединений или коллегий, что сделает молдавскую юстицию гораздо менее коррумпированной.

ХХХ

В целом високосные годы всегда считались сложными. В этот раз сложностей тоже не избежать, но все же этот период впоследствии мы будем вспоминать как время, когда миру и всем живущим в нем людям открылись новые возможности и новые горизонты для создания более гармоничного мира.

Кстати, идеи социализма и коммунизма, может немного под другими названиями, вновь возвращаются, причем с реальными основаниями воплощения в жизнь.

ЛИДИЯ ТКАЧ


 
Количество просмотров:
473
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2020 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.