21 Января 2020
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Главная
Слусарь сообщил, когда передаст список конечных бенефициаров «банковской кражи»
13.01.2020

Вице-спикер парламента, председатель специальной парламентской комиссии по расследованию нарушений в банковском секторе страны Александр Слусарь сообщил обещал передать  Александру Стояногло дополнения к отчету Kroll-2, а именно список конечных бенефициаров «банковской кражи».

«В понедельник утром передам генеральному прокурору два приложения к отчету Kroll, который включает много давно известных имен людей, вовлеченных в процесс вывода средств из банковской системы», - написал Слусарь в субботу на своей странице в Facebook.

По мнению вице-спикера парламента, расследование банковской кражи затягивалось и генеральная прокуратура не располагает всеми материалами из отчета Kroll-2. Слусарь считает, что ответить должен не только Виорел Морарь, которого задержали накануне, но и остальные ответственные лица из прокуратуры.

Несколько дней назад генеральный прокурор Молдовы Александр Стояногло направил Слусарю обращение с просьбой передать в адрес генпрокуратуры список конечных бенефициаров «банковской кражи», существование которого подтвердили ряд депутатов.


 
Количество просмотров:
356
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2020 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.