21 Февраля 2020
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Общество
Молдаванин путешествует по самым отдаленным островам мира
14.01.2020

Он не может оставаться слишком долго на одном месте, поэтому он всегда находится в поисках новых приключений. Речь идет о Раду Саламаличе. Это молодой человек из Молдовы, который путешествует по самым отдаленным островам мира.

В своем последнем походе он пролетел семь дней, чтобы добраться до архипелага в Тихом океане. Раду говорит, что он первый турист, который прогулялся по маленькому архипелагу, где он пробыл всего один день.

Он всегда в пути или планирует поход. Мы застали Раду Саламалича с открытой на экране телевизора картой мира. Хотя Раду посетил уже более 50 больших и малых островов, он всегда находит новые места для своих путешествий.

 «Главная цель состояла в том, чтобы добраться до очень отдаленного места, на архипелаге посреди океана, в Индонезии».

Он не стал долго думать, составил план, собрал багаж и отправился в путь. Путешествие длилась семь дней, в течение которых он был больше в воздухе, чем на земле.

 «Я отправился из Соединенных Штатов из Чикаго, полетел в Китай, в Шанхай, здесь я одну ночь спал в аэропорту, затем полетел на Бали. Позже мне пришлось лететь в Джакарту, а оттуда – в Раджа Ампат, на ближайший остров, с которого можно добраться до этого архипелага».

Молдаванин рассказал о непростом путешествии по Италии

Путешествие оставило сильные впечатления.

«Была такая ситуация, когда я отправился в дорогу 21-го, а добрался 20-го. Это как путешествие в прошлое».
Его путешествие – не только перелеты. От ближайшего острова до архипелага ему пришлось десять часов плыть на лодке по океану.

 «Горжусь тем, что я первый международный блогер, которому удалось туда добраться».

Раду рассказал, что не только он был удивлен видом. Местные жители были так же потрясены, увидев его там.

 «Их реакция была очень интересной, я думал, что они увидели первого белого человека в своей жизни. Дети были в восторге».

Приключения Раду Саламалича на этом не заканчиваются. Он говорит, что у него еще есть много мест для изучения.

«Я хочу посетить всю Океанию, ту, что ниже Гавайского острова… Я хочу плавать с китами, возможно, надеюсь, мама и папа не услышат меня, но я сделаю это».

Раду Саламаличу 30 лет, у него бизнес с сухофруктами в нашей стране, и он любит путешествовать один. И если все из поездок привозят разные сувениры, Раду привозит номера машин и воспоминания.


 
Количество просмотров:
240
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2020 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.