8 Апреля 2020
В избранные Сделать стартовой Подписка Портал Объявления
...
Экономика
Суд вернул иск об аннулировании сделки по Аэропорту Кишинева
16.01.2020

Кишиневский суд Рышкановки вынес определение, в котором перечислены недостатки поданного иска по сделкам Международного аэропорта Кишинева.

Таким образом, рассмотрение иска о расторжении договора концессии Аэропорта Кишинева откладывается до устранения недостатков иска. Агентству государственной собственности было предоставлено 20 дней на устранение недочетов.

- В случае если оно не устранит указанные недостатки, в установленный срок иск будет признан не соответствующим форме.

Агентству государственной собственности предоставляется разумный срок в 20 дней (двадцать дней) с даты получения указанного заключения для устранения пробелов, выделенных в его мотивировочной части. Истцу разъясняется, что в случае, если он не ликвидирует указанные недостатки, иск будет объявлен ​​неприемлемым, – говорится в заключении судьи Марчела Гандрабуры.

Тот же судья запросил по данному разбирательству консультативное заключение Пленума Высшей судебной палаты.

Немногим ранее парламентская оппозиция выдвинула обвинения против правительства Иона Кику в том, что они намерены отказаться от иска об аннулировании концессионного договора аэропорта.

Такое обвинение было озвучено, несмотря на то что премьер-министр Ион Кику попросил, чтобы Агентство общественных приоритетов и профильные министерства до 1 февраля проверили, как компания Avia Invest, управляющая Международным аэропортом Кишинева, выполняет свои инвестиционные обязательства.

Михаил Генчу


 
Количество просмотров:
464
Отправить новость другу:
Email получателя:
Ваше имя:
 
Рекомендуем
Обсуждение новости
 
 
© 2000-2020 PRESS обозрение Пишите нам
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PRESS обозрение" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.